2018-04-02T13:42:30+03:00

Дио умер, но дело его живет

В 2011 году выйдет песня, которую сочиняли еще до смерти Ронни Джеймса Дио
Изменить размер текста:

Недавно стало известно, что в грядущем году будет выпущена новая песня Дио (Dio), над которой он вместе со своей командой трудился пока еще был жив. Эта информация была получена от гитариста из группы Dio Крэйга Голди (Craig Goldy), который заявил, что, работая над новым материалом в начале 2010 года, они практически успели написать одну из песен, но в мае того же года скончался Дио, который являлся основным автором их песен, и потому работа группы была приостановлена.

«На самом деле тексты новых песен описывают то, с чем пришлось столкнуться, и с чем боролся наш Дио, когда был болен раком», - рассказывает Крэйг. «Поэтому все новые песни, которые вы услышите, будут очень эмоциональные. Мне даже кажется, что их сложно слушать без «кома в горле» или того, чтобы не расплакаться».

Что касается выхода новых треков, то вдова американского рок-музыканта Венди Дио (Wendy Dio) высказала мысль о том, чтобы переиздать альбом Magica, выпущенный в 2000 году, и включить в него несколько бонус-треков, одним из которых и будет та самая композиция, которую написал ее муж.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: