2018-04-02T13:43:08+03:00

Экстремист или... артист?

«Комсомолка» разыскивает таинственного человека, с удивительным постоянством попадавшего на фото
Поделиться:
Комментарии: comments21
Изменить размер текста:

Беспорядки на Манежной, акция у Киевского вокзала... Тысячи людей! Но тьфу-тьфу-тьфу - опять на снимке знакомое лицо. Парень в коричневой куртке, джинсах и приметном черно-белом шарфе. Он, как Фигаро, умудрился оказаться повсюду. Вот незнакомец вскидывает руку в нацистском приветствии. Экстремист? Мы бы тоже так подумали, если бы на другом кадре его не вел заботливо товарищ - по виду уроженец Кавказа.

3. Бедолага ранен? Его заботливо поддерживает парень, очень похожий на кавказца.

3. Бедолага ранен? Его заботливо поддерживает парень, очень похожий на кавказца.

А вот наш герой уже валяется перед строем омоновцев. Причем, судя по фото, бить его никто не собирается. И это всего 3 фото из целой «фотосессии» про одного и того же персонажа.

2. Наш герой живописно лежит перед омоновцем.

2. Наш герой живописно лежит перед омоновцем.

Так кто же этот человек? Искренний борец против всего и вся? Провокатор? Или студент какого-нибудь театрального вуза, которому заплатили, чтобы фотографы могли сделать удачный кадр? Главное - фото - не видео, не понять, что на самом деле происходит. «Фотомодель! - приходит к выводу блогер leteha. - Не хватает только одной фотки - как суровые фашисты и милиционеры вместе несут гроб с молодым да ранним мальчиком с шарфом...» И все-таки кто он, этот «фотогерой» хроники событий на Манежной и у Киевского вокзала? Если вы знаете человека в шарфе, пишите на адрес alex@kp.ru Фото paskalov-vit.livejournal.com, kalantarov.livejournal.com

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также