2018-04-02T13:43:23+03:00

Сын депутата Госдумы Нины Останиной сознался в убийстве

По ходатайству следствия он заключен под стражу
Поделиться:
Комментарии: comments35
Изменить размер текста:

Как сообщил в среду, 22 декабря, Следственный комитет РФ, Даниил Останин, задержанный по подозрению в совершении убийства в Москве, в ходе допроса полностью признал себя виновным и указал, где находится орудие убийства. В этот же день оно было обнаружено и приобщено к материалам уголовного дела. По данным СМИ, Даниил Останин - сын депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной.

"В настоящее время по ходатайству следствия судом в отношении Останина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, следователем ему предъявлено обвинение в совершении убийства, - цитирует РИА "Новости" сообщение Следственного комитета. - По уголовному делу допрошен ряд свидетелей, назначены судебные экспертизы, в том числе и амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза, поскольку обвиняемый и его защитники настаивают на том, что убийство Останин совершил в состоянии аффекта".

Напомним, 25 ноября в Москве в съемной квартире нашли мертвым Михаила Мильштейна. У мужчины были множественные резаные раны. А буквально на следующий день в скором поезде Москва - Барнаул стражи правопорядка задержали подозреваемого в убийстве - 28-летнего Даниила Останина, сына депутата Госдумы и первого секретаря Кемеровского обкома КПРФ Нины Останиной.

По версии следствия, убийство было совершено в результате конфликта, возникшего между Мильштейном и Останиным после совместного распития спиртных напитков (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина заявила о том, что уверена в невиновности своего сына, арестованного по обвинению в убийстве.

«Я очень хорошо знаю своего сына, такого просто не могло быть...» (далее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также