В фильме Невского снимается потомок Кутузова

В следующем году выходит в прокат новый фильм Александра «Мистер Вселенная»

Здравствуйте, я - Александр Невский! И сегодня необычный выпуск моего видеоблога. У меня в гостях сразу два моих друга, это президент Всемирной Федерации бодибилдинга и Всемирной Федерации фитнеса Эдмундас Даубарас, а также Эндрю Дилофф, знаменитый голливудский актер, которого я знаю по таким потрясающим фильмам, как «Исполнитель желаний», «Другие 48 часов». А еще мне очень приятно, что Эндрю снимался со мной во многих голливудских проектах – «Московской жаре», «Форсаже да Винчи», в «Убийстве в Вегасе».

Александр Невский:

- Друзья, спасибо большое, что вы здесь. У нас получается международный выпуск мего блога. Он посвящен тому, что я приступил к съемкам новой картины, которая называется «Мистер Вселенная» - этот фильм можно будет считать неофициальным ремейком знаменитой картины «Качай железо» с Арнольдом Шварценеггером. Я надеюсь, что этот фильм сможет вернуть моду на бодибилдинг, вернуть моду на фитнесс. Эдмундас, за последние четыре недели после завершения турнира «Мистер Вселенная» какие вы еще посетили страны, каких добились результатов в пропаганде бодибилдинга?

Эдмунас Даубарас:

- Я был в Польше, мы окончательно уточнили сроки, детали проведения чемпионата мира-2011 среди любителей, который пройдет в городе Гданьске. Поляки попросили вашего посредничества в приглашении Арнольда Шварценеггера в качестве гостя чемпионата. Кстати, один из старейших университетов Польши университет святого Казимира города Быдгоща готов предоставить Арнольду Шварценеггеру степень доктора социальных наук Кроме того, Арнольда ожидает еще один приятный сюрприз. Польские предприниматели собираются увековечить его в хрустале и подарить Арнольду его хрустального двойника исполненного в натуральную величину.

Александр Невский:

- Я позволю себе напомнить, что Эдмундас пионер бодибилдинга, в первую очередь советского бодибилдинга. Я считаю, что вы первый наш соотечественник, который добился такого высокого поста в международной организации. Я всех считаю соотечественниками, всех жителей Советского Союза.

Эдмундас: - Так оно и есть.

Александр Невский:

- Теперь я хочу представить Эндрю. Эндрю на самом деле – прямой потомок знаменитого фельдмаршала Кутузова, который в 1812 году спас Россию и изгнал Наполеона. Можете себе представить, как тесен мир! Эндрю неплохо говорит по-русски, но я лучше спрошу его по-английски: «Эндрю, что вы думаете о русской культуре? Вы читаете книги русских авторов?»

Александр Невский на церемонии награждения конкурса "Мистер Вселенная". Слева - серебряный призер Дайо Ауди (Англия), справа бронзовый призер Сергей Пантелеев (Белоруссия)

Александр Невский на церемонии награждения конкурса "Мистер Вселенная". Слева - серебряный призер Дайо Ауди (Англия), справа бронзовый призер Сергей Пантелеев (Белоруссия)

Эндрю Дилофф:

- Я всегда интересовался российской культурой. Люблю «Герой нашего времени» Лермонтова. Мне нравится Печерин своей стойкостью, своим упорством, хотя он не всегда добивался правильных целей. Кроме того, я сам немного скульптор и художник, и я всегда считал своим кумиром Айвазовского.

Александр Невский:

- Представляете – знаменитый голливудский актер, которому нравятся картины Айвазовского! Но я хочу объяснить, почему Энди находится между мной и фанатами бодибилдинга. Он ведь не просто так участвует в картине «Мистер Вселенная». Энди сам занимается спортом, всегда находится в хорошей форме. В свое время он тренировался с Винсом Джерондой, легендарным культуристом золотой эры, который на самом деле тренировал еще и Арнольда Шварценеггера.

Я хочу сказать, что этот фильм будет готов к прокату уже в следующем году, он разойдется по всему миру. Я могу только надеяться, что он поможет вернуть моду на здоровый образ жизни и бодибилдинг. И благодаря Эдмундасу будут еще больше проводиться чемпионатов по бодибилдингу. Благодаря Энди будет создано еще больше мускулистых героев, которые будут на экране крошить врагов.

Ну, а ваш покорный слуга будет тоже продолжать и тренироваться, и сниматься в кино ради популяризации здорового образа жизни. Я благодарю Эдмундаса и Энди, я благодарю всех вас, и надеюсь, что в ближайших выпусках мы опять будем качать железо, я сниму галстук и мы будем все вместе уже заниматься спортом.