Звезды

Жена Гарика Мартиросяна специально ездила за люстрой в Карловы Вары

Наш бессменный эксперт по фэн-шуй Татьяна Шумилина профессионально взглянула на апартаменты популярного юмориста, ведущего, любимца всей страны Гарика Мартиросяна

Гостиная Зал, гостиная ассоциируются у нас с общением с друзьями и родственниками. Считается, что чем ближе к входной двери располагается гостиная, тем выше вероятность того, что друзья и знакомые не оставят без внимания дом и будут часто навещать. Достаточное 1 количество света, 2 телевизор поддерживают Янское начало этой комнаты. 3 Диван правильно размещен. Ведь очень важно сидеть спиной к стене, тыл всегда должен быть прикрыт. В противном случае могут возникать непредвиденные ситуации, неуверенность в принятии решений и прочее. 4 Неровный потолок - не лучшее решение для любого помещения. Считается, что Ци в таком месте «спотыкается», после чего с большой скоростью направляется вниз, а это не очень благоприятно для людей. 5 Большое количество светильников улучшает данную ситуацию, рассеивая негативную энергию.

Спальня как искусство Правильное расположение 9 кровати изголовьем к стене, отсутствие лишних предметов, нагромождения мебели положительно сказывается на этом помещении. Использование 10 нежных оттенков в оформлении спальни - все говорит о возможности хорошо отдохнуть в этой комнате. Поскольку 11 окно большое, на ночь его лучше не оставлять открытым, а закрывать 12 шторами, чтобы создать все условия для расслабления и спокойного сна.

Место для отдыха В фэн-шуй всегда приветствуются порядок и отсутствие лишних вещей. Это говорит о том, что порядок существует и в мыслях, и в действиях людей. 6 Квадратные и прямоугольные формы (Земля) и 7 металлический оттенок предметов (Металл) говорят об отсутствии конфликта между стихиями. 8 Зеркала над диваном способствуют привлечению к нему положительной энергии Ци.

Старшая детская Дети постарше в своих комнатах не только спят, но и играют. Поэтому равновесие должно смещаться в сторону Ян. Приветствуются яркие акценты в виде 13 игрушек, 14 светильников, рисунков и 15 картин на стенах. 16 Яркий диван способствует привлечению Ци к этому месту. А вот 17 открытые полки над ним неблагоприятны по правилам фэн-шуй. Поэтому нужно найти другое место для дивана или для полок. 18 Потолок представляет собой интересное дизайнерское решение, но противоречит законам фэн-шуй. Светильники на потолке частично рассеивают негативную энергию, направленную вниз от такого потолка. 19 Зеркало в детской можно вешать, но не напротив двери или кровати, иначе сон ребенка будет беспокойным.

Младшая детская Детская - это маленький мир ребенка, его личное пространство. Для грудного малыша эта комната не должна быть большой, иначе маленький человечек может чувствовать себя незащищенным. 20 Мягкие молочно-бежевые оттенки комнаты очень подходят для ребенка. Хорошо, когда кроватка на высоких ножках. Это не только поможет энергии свободно циркулировать между кроватью и полом, но и не даст скапливаться пыли. Ее закругленные углы актуальны не только с точки зрения фэн-шуй, но и с точки зрения безопасности. 21 Стационарную кроватку не нужно ставить у окна, а лучше найти тихое место в комнате, что будет способствовать более спокойному сну грудного ребенка.

Репетиционная «точка» Игра на 22 музыкальном инструменте всегда тесно связана позитивной Ци. Здесь важно, чтобы человеку было комфортно и удобно сидеть за инструментом. Нужно позаботиться о том, чтобы за спиной не находились 23 дверь или окно, а боковым зрением можно было бы видеть входящих в комнату людей. Кроме этого, музыка представляет собой стихию Металла, а значит, в этой комнате все гармонично, так как черный цвет инструмента и мебели является элементом Воды, которая «дружит» с Металлом.