Звезды28 января 2011 13:50

Чарли Шин оказался в больнице после бурной вечеринки с пятью девушками

Что же снова случилось со звездой «Двух с половиной парней»?

Как пишет немецкая газета «Бильд», 45-летний актер Чарли Шин в четверг ранним утром был доставлен в клинику „Cedars Sinai“ в Лос-Анджелесе.

После бурной вечеринки с пятью девушками около семи часов утра его доставили на носилках в карету скорой помощи.

О его состоянии пока известно немного. «Все, что я знаю, - это то, что у него сильные боли в животе, и он находится в клинике» - цитирует „RadarOnline“ его менеджера. По другим данным, предварительный диагноз, который поставлен Шину - грыжа пищевода, которая вновь заявила о себе после большого количества выпивки и не самой полезной пищи.

Кроме того, как утверждает издание TMZ, на той гулянке, кроме выпивки были широко представлены и наркотики. Впрочем, представители Чарли Шина эту версию опровергают.

Впервые неприятные ощущения Шин испытал недавно, во время секс-оргии в Лас-Вегасе, - пишет "Бильд". Вместе с 24-летней порно-звездой Бри Олсон и многочисленными подружками детства там развлекался и 33-летний тату-щеголь McGee. У Шина после оргии начался отит, и он не смог присутствовать на записи «Двух с половиной парней». Хотя в итоге жалованье актер после съемок оказалось рекордным - что-то около 1,25 млн. долларов (более 900 000 евро).

На этой неделе Чарли Шину позарез необходимо окончательно прийти в чувство, чтобы по крайней мере телевизионные коллеги не страдали от последствий бурного марафона главного героя крутых вечеринок.