2018-02-21T22:51:32+03:00

Анна Чапман станет американской куклой

Копии российского агента хотят поставлять в секс-шопы
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

Тут два варианта - либо это изощренная месть ЦРУ, так и не сумевших раскрыть истинное предназначение российского агента Анны Чапман на территории Штатов. Либо воспаленное сексуальное воображение американцев настолько зациклилось на фигуре нашей разведчицы с габаритами "90-60-90".

В любом случае в США некая компания Pipedream, производящая изделия для секс-шопов, собирается изготовить резиновую куклу знаменитой российской разведчицы Анны Чапман. Сейчас в Лос-Анджелесе активно ищут женщину, схожую по внешности и параментам с Анной Чапман, которая станет прообразом "взрослой игрушки". Найти пока не могут - ну, нет в Америке такой выдающейся девушки, как наша Аня! А отклоняться от оригинала не хочется - тогда это будет не "настоящая" Анна Чапман.

Если секс-кукла под именем Анна Чапман все-таки будет воспроизведена и поставлена на поток промышленного производства (видимо, производящих "изделие №2"), то она составит конкуренцию Lady GaGa, Кристине Агилере, Дженифер Лопес, Саре Пэйлин, чьи искусственные копии уже нашли популярность у американцев. Кстати, в Китае выпустили копию резинового Барака Обамы.

Видимо и российским производителям "изделий №2" следует подумать о копиях неких секс-символов.

Кстати, с куклой по имени "Анна Чапман" у американской компании могут возникнуть проблемы - Анна Васильевна недавно зарегистрировала свое имя как бренд для рекламы парфюмерии, одежды, алкоголя. В том числе и кукол со своим именем.

Правда, речь шла о игрушечных куклах, а не о "взрослых игрушках" для секс-шопов. Тем более, что американские производители подобной продукции редко обращают на регистрацию товарных знаков в других государствах.

Да и сама Анна Чапман вряд ли сможет извлечь выгоду от своего бренда - на судебном процессе в июне 2010 года обвинение и защита заключили договоренности о том, что если российские агенты попытаются извлечь финансовую выгоду благодаря своему имени и своей истории (публикация книг или продажи прав на создание фильмов), то эти деньги пойдут в казну США.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анна Чапман - агент "90-60-90"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также