Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Общество16 февраля 2011 15:12

Скафандр от Анны Чапман

Агент 90-60-90 примет участие в создании спецодежды для космической отрасли
Источник:kp.ru

Дизайнерскую «форму от Ани», возможно, в скором времени смогут примерить сотрудники наземных специалистов космического Центра им. Хруничева. По словам начальника Центра подготовки космонавтов им. Гагарина Сергея Крикалева, Анна Чапман уже дала согласие на участие в разработке новой «космической» формы.

Напомним, что недавно Анна Васильевна зарегистрировала в Роспатенте свое имя в качестве товарного знака. Бренд «Анна Чапман» может украсить одежду, парфюмерию, алкогольную продукцию и даже одноименну куклу. Теперь вот и одежду для работников космической отрасли.

- Разговор такой был. Чапман сообщила мне, что намерена участвовать в создании спецодежды для Центра им. Хруничева, с какой стороны - дизайнерской или финансовой - она не уточняла. Я сказал, что мы собираемся делать что-то подобное для ЦПК, и Анна Чапман сразу изъявила желание поучаствовать, - рассказал журналистам Сергей Крикалев.

Впрочем, пока дальше разговора дело не пошло. Но тенденция для «нашей Ани» - положительная. Если раньше она предпочитала раздеваться для фотосессии в мужских журналах, то теперь готова одевать работников космической отрасли. Да и сама Анна Чапман, которая является советником управляющего «Финанссервисбанка», аффилированного с «Роскосмосом», предпочитает теперь строгие деловые костюмы, правда с преобладанием ярко красного цвета.