2018-04-02T13:46:46+03:00

Про «женщину-член» Елена Малышева не сама придумала!

Идея наглядной демонстрации процедуры обрезания позаимствована на американском ТВ [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments49
Изменить размер текста:

Оказывается, идею с наглядной демонстрацией обрезания полового члена редакторы программы «Жить здорово!» не сами придумали, а подглядели на американском телевидении!

Напомним, у нас ведущая Елена Малышева в одной из недавних программ вызвала зрительницу из студии, раскатала ей горловину свитера, взялась за ножницы и... натурально отсекла часть одежды, изображая процедуру обрезания.

Сюжет вызвал в Интернете бурю возмущения: мол, наглядность наглядностью, а свитер зачем портить?! Вдобавок особо наблюдательные зрители заметили, что Малышева увлеклась и заодно отхватила женщине клок волос. И вообще, «модель» после экзекуции выглядела такой несчастной...

Малышева остригла зрительницу, показывая на ней процедуру обрезания.Фрагмент программы "Здорово жить" с Еленой Малышевой.

В интервью «КП» Елена Малышева как-то призналась, что идеи для «Будь здоров!» авторы шоу черпают на западном ТВ. И вот нам удалось найти «тот самый ролик», ставший прообразом скандального сюжета.

В США выходит популярнейшее шоу «Доктор Оз», названное по имени ведущего - профессора Мехмета Оза, американца турецкого происхождения. Мистер Оз крайне популярен в Штатах: во-первых, он действующий кардиохирург, руководитель Института сердечно-сосудистой медицины, профессор Колумбийского университета; а во-вторых, автор множества книг по здоровому образу жизни. И на ТВ он не новичок - в роли эксперта не раз появлялся в программах знаменитых ведущих Ларри Кинга и Опры Уинфри. Идея его собственной программы, кстати, принадлежит как раз Опре. Про обрезание Мехмет Оз рассказал в ноябре прошлого года.

У вас есть прекрасная возможность сравнить два ролика - наш и американский, и решить для себя, у кого вышло лучше.

На наш взгляд, Мехмет Оз справился с задачей успешнее. Его «подопытная модель» не стояла с несчастным видом, а веселилась от души. Да и свитер резать не пришлось, потому что он был специально подготовленный: ведущий просто потянул за нитку и снял часть горловины. И вообще мистер Оз - ну чистый Иван Ургант, ни одной реплики без шутки.

Кажется, наши телевизионщики все-таки переборщили с наглядностью. И как-то веселей надо, товарищи, веселей!

"Женщина-член" Малышевой копия с американского ТВ.Оказывается, идею с наглядной демонстрацией обрезания полового члена редакторы программы «Жить здорово!» не сами придумали, а подглядели на американском телевидении!Анна ГЕРАСИМЕНКО, Алексей ЕПИФАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также