Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Политика3 марта 2011 13:16

Чапман точка ру

Агент Аня открыла свой официальный сайт
Источник:kp.ru

Экс-разведчица, а ныне теледива, бизесвумен и партийный функционер "Молодой гвардии" Анна Чапман открыла 3 марта в Интернете собственный официальный сайт. На заглавной странице - сама Анна Васильевна с распущенными волосами. Красотка! Приветственный спич не менее эмоционален:

"Я рада приветствовать вас на своем официальном сайте. Лучше иметь один первоисточник, чем сто косвенных".

В числе первоисточников - эмоциальные и весьма патриотичные выссказывания Чапман. Снимков эротического содержания, которыми заполнен интернет, здесь не присутствует.

"До возвращения в Москву в июле 2010 году я стремилась к достижению собственной гармонии, была больше озадачена собственным счастьем, но со временем моя идеология поменялась, - пишет на своем сайте Анна Чапман. - Я поняла, что полнота и осмысленность жизни постигается в отдаче, в желании и стремлении помочь людям, окружающим меня. День своего возвращения я считаю вторым днем рождения".

На сайте повествуется и о проектах, в которых участвует Анна Чапман, в том числе - благотворительных и телевизионных. В разделе "Новости" опубликована информация о различных акциях движения "Молодая гвардия Единой России", одним из лидеров которого является Анна Васильевна.

В середине марта она должна побывать на Курилах, где водрузит российский флаг на острове Кунашире (самом близком к Японии). По словам руководителя "Молодой гвардии" Тимура Прокопенко, именно Анне Чапман будет предоставлено право поднять флаг России на южнокуриской гряде.

А вот на своем сайте Аня в активную переписку с пользователями пока не вступает и ограничивается лишь информционными сообщениями о своей деятельности. Тем не менее, Чапман готова прочитать все сообщения своих почитателей и даже ответить на них.