2018-04-02T13:48:45+03:00

Новый "Служебный роман" собрал в российском прокате 10 миллионов долларов

Ремейк классического фильма Рязанова не вызвал ажиотажа в кинотеатрах
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Новый "Служебный роман", вышедший в прокат почти три недели назад, собрал 10 миллионов долларов. При этом на второй неделе проката ремйку фильма Рязанова не удалось стать лидером бокс-офиса - с первой строчки картину оттеснила комедия с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон "Притворись моей женой".

Сборы этого фильма на первой неделе проката составили 4,7 миллиона долларов ("Служебный роман. Наше время" во второй уик-энд собрал 3,3 миллиона долларов).

Провалом это назвать сложно - формально затраты продюсеров на бюджет и рекламную кампанию окупились. Тем более, что прокат "Служебного романа" продолжается. Скорее всего, на его финише в копилке ремейка будет 12 миллионов долларов.

Тем не менее и триумфом сборы "Романа" назвать сложно. Особенно если сравнивать со сблорами "Иронии судьбы-2", которые составляют 50 миллионов долларов.

"Служебный роман. Наше время" - фрагмент фильма.Каждый второй служебный роман разбивается вдребезги. Однако в делах любовных статистика не важна. Ее зовут Людмила Калугина, она руководит крупным рейтинговым агентством. Его – Анатолий Новосельцев, он работает финансовым аналитиком, в одиночку воспитывает двух дочек и гоняет на мотоцикле. Она для него – начальница-мымра, он для нее – законченный неудачник. Так и не узнали бы они друг о друге, если бы не СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Фильм «Служебный роман. Наше время» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также