2018-04-02T13:49:19+03:00

Катю Гордон судят за оскорбление продюсера «Ранеток»

Блондинке с острым язычком грозит до двух лет лишения свободы [фото и видео]
Поделиться:
Комментарии: comments39
Изменить размер текста:

8 апреля мировой суд участка №244 Донского района Москвы провел первое заседание по существу дела, возбужденного против журналистки и певицы Екатерины Гордон. Продюсер группы «Ранетки» Сергей Мильниченко обвиняет ее в клевете и оскорблении.

Напомним, скандал разразился 19 февраля во время съемок программы НТВ «Музыкальный ринг» с участием групп «Ранетки» и «Глеб Самойлоff & The Matrixx». Собственно, первое заседание было посвящено «воспоминаниям» героев о том памятном дне.

Мильниченко принялся утверждать, что Катя Гордон вела себя очень агрессивно - обвинила его прилюдно в педофилии, а также обозвала участниц группы дебилами и идиотами. Кроме того, девушка припомнила продюсеру роман с одной из бывших солисток Лерой, которая после несложившихся отношений была вынуждена покинуть группу. Следом, как тогда заявила Гордон, продюсер женился на другой участнице коллектива Наташе, которой едва исполнилось 20 лет.

Катя Гордон, в свою очередь, напрочь отвергла все обвинения, заявив что никого не оскорбляла.

В ответ обиженный продюсер заявил, что хамское поведение блондинки его очень задело. Особенно расстроило Мильниченко то, что нехорошие слова услышала его 12-летняя дочь.

На суд стороны пришли с «группами поддержки». Зал едва вместил всех желающих. Не смог обойти своим вниманием сей скандальный разбор и известный продюсер Максим Фадеев. Еще до заседания Мильниченко предложил журналистке извиниться и пойти на мировую. Однако гордая красавица наотрез отказалась. Она намерена идти до конца. И уже готовит встречный иск. По словам Гордон, продюсер всего лишь пиарится за ее счет. И ничего более.

- Это чистой воды пиар. «Ранетки» очень плохо выступили и проиграли с большим отрывом. Мильниченко таким образом захотел реабилитироваться. Многое из того, что он сегодня говорил, прямо заявляю: неправда. Больше того, я не называла его педофилом. Я такими понятиями не разбрасываюсь.

Многое решится после просмотра исходников видеозаписи. Сама программа вышла 1 апреля, все нелицеприятные моменты по просьбе Мильниченко были вырезаны. Рассмотрение дела продолжится 22 апреля.

Катя Гордон в прямом эфире оскорбила продюсера "Ранеток".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Катя Гордон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также