Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Общество18 апреля 2011 11:56

Анна Чапман призналась в любви к своему бывшему британскому мужу

Русский агент «90-60-90» предалась лирическим воспоминаниям юности
Источник:kp.ru

Весьма скупая на интервью, Анна Чапман согласилась побеседовать с британским изданием. Журналистам она заявила, что гордилась британским гражданством и поведала, что действительно любила своего мужа Алекса Чапмана, а не использовала их брак в корыстных целях. (На момент тайной свадьбы в Москве Анне было 19 лет а Алексу 21 год).

- Наш брак строился исключительно на взаимной любви. Я до сих пор вспоминаю дни, которые мы провели вместе, с настоящей нежностью и ностальгией. Я сразу же влюбилась в Алекса, который внешне был похож на фронтмена группы "Оазис" Лиама Галлахера. Как цитирует Анну The Sun, «все, связанное с Алексом, было пронизано настоящей английской культурой».

Анна Чапман призналась в любви к своему бывшему британскому мужу

Анна Чапман призналась в любви к своему бывшему британскому мужу

- Влюбиться в представителя культуры, которая вызывала у меня столько любопытства, было естественно и красиво, вспоминает Чапман. - Мужская аристократическая красота Алекса казалась мне идеальной. И у меня не было ни сил, ни желания сопротивляться этому прекрасному чувству, которое открыло мне новый сказочный мир.

The Sun, цитируя Анну Чапман, утверждает, что жизнь в Великобритании сделала ее "лучше в стольких аспектах, что трудно сказать, какой бы я была, если бы не Лондон".

- Все прекрасное когда-нибудь кончается, и всегда есть новый этап и лучшая дорога для продолжения пути, - говорит Чампан журналистам. - Для меня определенно большая честь, что я хотя бы ненадолго была частью британской нации.

Не забыла Анна Васильевна (в девичестве - Кущенко) и свою «первую Родину». Чапман подчеркнула в интервью, что она патриотка: "Патриотизм виден по делам человека".