2018-04-02T13:50:03+03:00

Ольга Бузова стала певицей

Звезда проекта "Дом-2" сняла клип на свою дебютную песню [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Изменить размер текста:

Популярная телеведущая и участница телепроекта TNT «Дом-2» Ольга Бузова этим летом покоряет музыкальную сцену в дуэте с рэпером T-Killah. Новый летний хит «Не забывай» был записан молодыми артистами этой весной и недавно в Америке прошли съемки одноименного видеоклипа с режиссером Костей Черепковым. Выбор клипмейкера Кости Черепкова не случаен, по словам артистов, они до сих пор находятся под впечатление его знаменитого видеоклипа на песню Тимати «Не сходи с ума», снятого во Франции. Тарас T-Killah: «Никто лучше Черепкова не способен снимать на натуре. Костя умеет передавать красоту природы, к примеру клип «Не сходи с ума», я считаю, что это лучший видеоклип, снятый нашим режиссером. Потому наш выбор был очевиден - только Черепков!»

Новый клип «Не забывай» обещает стать летним видео-хитом, ведь это будет экранизация знаменитой сказки о Русалочке. Тарас T-Killah: "Люди устали от гламура, неактуальных понтов роскоши и тачек из клипа в клип. Мы хотели снять что-то стоящее по эмоциям, особенное, доброе и позитивное, а идея с Русалочкой идеально подошла под песню Не забывай».

В основу сценария видеоклипа легла известная сказка Ганса Христиана Андерсона о любви Русалочки к прекрасному Принцу. По словам режиссера Кости Черепкова, клип «Не забывай» является современной интерпретацией Русалочки: «В нашем клипе Русалочка будет бороться за сердце принца, отбивать его у соперниц, расстанется с хвостом и научиться ходить на Лабутенах. В общем, я бы сказал, что это добрая, светлая сказка о любви с элементами комедии». Съемки видеоклипа проходили в солнечной Калифорнии в Лос Анжелесе на пляже Санта-Моники. Главные роли в клипе исполнили Ольга Бузова и Тарас T-Killah. Современный принц - Тарас, предстанет в образе героя пляжной береговой охраны, а Русалочкой станет Ольга Бузова, которую уже шутливо нарекли «Бузалкой» - симбеоз современной яркой девушки и таинственной Андерсоновской героини.

Фото со съемок клипа.

Фото со съемок клипа.

Ольга Бузова: «Тарас во время съемок придумал мне новое имя, так что теперь я не Ольга Бузова, а БУЗАЛКА!».

Специально для более волшебного перевоплощения в образ сказочной героини на съемочной площадке Ольге Бузовой предоставили настоящий Русалочий Хвост от голливудских мастеров-костюмеров нашумевшего фильма "Пираты Карибского Моря". Хвост оказался нелегким испытанием для телеведущей, и буквально сковывал все ее передвижения. Тарас T-Killah: «Хвост у Бузовой был очень тяжелый, мы одевали его с помощью талька. И мне пришлось носить Бузову на руках весь съемочный день, тк передвигаться в хвосте она не могла". Съемки видеоклипа продолжались два дня, по признанию молодых артистов им очень повезло с погодой и съемочной командой, а также с приглашением в процесс талантливого оператора Мэтью Ллойда (Mathew J Lloyd) для работы над видеорядом. По окончанию съемок видеоклипа, Ольга Бузова и T-Killah выкроили пару дней, чтобы задержаться на калифорнийском побережье. Для телеведущей это было первое посещение Америки, потому Тарас воспользовался случаем, чтобы показать ей Лос Анжелес и знаменитые пляжи Малибу. Безусловно, как и любая девушка, Ольга Бузова не смогла удержаться от шоппинга. «Я знал, что этим все закончится, мы начали с экскурсии по Голливуду, обсерватории Гриффита, но через пару часов все превратилось в масштабную шоппинг-манию Бузовой. Женщины все одинаковые!», - комментирует Тарас T-Killah: Самый большой восторг у Ольги Бузовой вызвала звезда ее кумира Бритни Спирс на Голливудской Аллеи Славы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также