Колумнисты

Груди Волочковой

Артисты, музыканты и даже художники, - не самые умные и не самые образованные люди, за исключением гениев и отмеченных особых даром

Мне нравится Настя Волочкова и груди ее нравятся и поведение тоже , она символ нашего времени, как флаг, знамя и гимн. Такое ощущение возникает от той степени внимания к ней и ей подобным в нашем обществе, оно в постоянно подогреваемом интересе СМИ к этим персонам.

Подбрасывая поленья в костер интереса ко всему этому, можно спалить весь дом, построенный на моральных ценностях семьи, долга и самоуважения.

И совсем не важно их происхождение - религиозное или общечеловеческое.

Вот живет человек в семье и видит рядом с собой нормальных и порядочных людей, идет на работу, и по дороге видит на улице – вокруг нормальные люди, работящие и думающие, как прокормить детей.

Но стоит ему придти домой и включить бытовые приборы, как из каждого утюга, телевизора и радио на него наступают монстры-артисты, певцы, участники ток-шоу, где главное наложить товарищу побольше дерьма в карман, они своим манерами и примерами непотребного поведения убеждают ,что люди в России кончились.

Я уверенно могу сказать, что артисты, музыканты и даже художники, не самые умные и не самые образованные люди, за исключением гениев и отмеченных особых даром.

Об их моральной безупречности тоже говорить не приходится, строить с них жизнь не самый лучший способ совершенствования и совсем не пример для подражания, даже если они подписывают коллективные письма, как мастера культуры по вопросам, где они понимают ровно, как свиньи в апельсинах.

Я недавно слышал интервью одного шахтера, человеку 75 лет и он до сих пор спускается в забой и дает стране угля, и он с горечью заметил, что его заколебали артисты со своими проблемами.

Каждый день они выступают по всем вопросам, от экологии до гинекологии и нет от них спасения, а где нормальные люди, от академика до плотника, которые не обеспокоены усыновлением в однополой семье.

Меня поразил этот мудрый человек, который совершенно ясно понимает, что с такими примерами для подражания мы не построим ни инновационную Россию, ни какую другую.

Я конечно понимаю, как тяжела судьба Наташи Королевой и Лолиты Милявской, какие редкие испытания им пришлось преодолеть на жизненном пути, но стоит ли всему народу каждую неделю изучать их биографию, как когда-то мы изучали жизнь пламенных революционеров, мне конечно жалко певца рухнувшего с дуба от передоза, но постоянно переживать за них никакого сердца не хватит.

Постоянное демонстрация шоу уродов у Андрея Малахова не добавляет инвестиционной привлекательности моей Родине.

Неужели если это ясно простому труженику, но не как не дойдет до идеологических начальников, что без демонстрации обществу нормальных людей настроение граждан не станет позитивным, и никакого увеличения производительности труда в два раза не будет.

Интерес к жизни звезд можно как-то объяснить, ну любят люди узнать, кто, с кем, когда и как, но с недавних пор появилась новая золотая жила-смерть звезды, тут уже никто не стесняется.

Фотографии покойников на первых полосах, интервью с бывшими женами и детьми, зачатыми на гастролях в Анапе, снимки пораженных внутренних органов и заключения о смерти, все идет в ход, чтобы удержать аудиторию.

Никто не щадит родственников и близких, художественная некрофилия процветает

Говорить об аморальности потрошения трупов банально, требовать уважение к праху, к памяти человека, который уже не может заступиться за свою честь и достоинство бессмысленно.

К сожалению, приходится признать, что в нашем обществе при всей декларируемой воцерковленности перестали действовать законы божеские и человеческие.

Рекомендуемые