2015-02-04T07:16:49+03:00

Актриса Приморского театра заработала в два раза больше Анджелины Джоли

Доход жены губернатора Дарькина перевалил за миллиард рублей в год
Поделиться:
Комментарии: comments444
Изменить размер текста:

Российские чиновники продолжают радовать народ декларациями о доходах. Не столько о своих, сколько своих состоятельных жен. В пятницу, 29 апреля, сведения обнародовал губернатор Приморского края Сергей Дарькин. Его доход за прошлый год - чуть меньше 3,5 млн рублей. А вот у его супруги, члена Общественной палаты России, актрисы Приморского академического краевого театра имени Горького Ларисы Белобровой, заслуженной артистки России, доход в 357 раз больше мужниного - 1 млрд 72 млн 992 тыс 892 рубля 61 копейка.

В прошлом году актриса стала вдвое богаче, чем в позапрошлом году, когда она заработала 540 млн рублей. При этом у госпожи Белобровой есть две машины Toyota Land Cruiser, квартира, дача, земельный участок, а у самого Дарькина нет ни недвижимости, ни транспортных средств. Да ведь и хорошо - незачем чиновникам роскошествовать.

Зато как достойно живут наши заслуженные артисты из провинции: почти $38 млн долларов заработала артистка Приморского театра Лариса Белоброва! Куда до наших голливудским суперстарам. Например, «заслуженные артистки Голливуда» Джулия Робертс и Анджелина Джоли заработали в прошлом году всего по $20 миллионов, то есть почти в 2 раза меньше, чем наша заслуженная артистка из Приморского театра! А у мегазвезды Мэрил Стрип доход за прошлый год вообще всего $13 млн - в три раза меньше, чем у Ларисы Белобровой! А некоторые наши артисты еще плачут о бедственном положении отечественной культуры. Учитесь у приморских актрис!

КСТАТИ

Сколько заработали другие губернаторы

Глава Красноярского края Лев Кузнецов заработал 91,7 миллиона рублей. Заработная плата составила 1,7 миллиона рублей, остальное - дивиденды по ценным бумагам. У его супруги - 8 082 324,12 рублей. Из недвижимости у супругов земельный участок и дом за рубежом.

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко заработал 5 миллионов 27 тысяч рублей. Из этой суммы 1 миллион 787 тысяч рублей – это зарплата с основного места работы, а 3 миллиона 240 тысяч рублей – доход от аренды имущества, находящегося в собственности семьи главы региона. Также губернатор владеет земельным участком площадью 20 тысяч квадратных метров и четырьмя жилыми домами площадью от 30,8 до 158,5 квадратных метра.

(Читать подробнее)

 
Читайте также