Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
Звезды3 мая 2011 12:45

Московские кавээнщики забирают к себе звезду белорусской лиги

Дима Крепчук из команды «Минское море» женился на российской красавице и теперь перебирается в Москву
Источник:kp.ru

Впервые за пять лет белорусские кавээнщики попали в высшую лигу. Прорыв совершила команда «Минское море», в белорусском рейтинге ребята прочно обосновались на первой строчке. И тут нежданно-негаданно идейный вдохновитель команды, человек, который фактически и собрал ее из двух других («Принципа БГУ» и «Фрекенбок»), собрался перебираться в Москву.

Правда, в Златоглавую его тянут не только рабочие интересы, но и зов сердца - там живет его вот уже почти неделю как законная супруга Ульяна. Девушка сама родом из Новосибирска, получила образование экономиста-менеджера и теперь работает по профилю в московской инвестиционной компании. Два года назад познакомил и свел молодых КВН - Ульяна раньше играла за новосибирскую команду «Бюст Ленина».

Почти год ребята встречались, прежде чем Дима сделал девушке предложение. А после и сам стал получать заманчивые приглашения с просьбой о долгом и крепком творческом союзе. Переманивают звезду юмора такие же выходцы из Беларуси, в бытности кавээнщики, а сейчас - сценаристы и актеры канала СТС Вадим Голомако, Алексей Михнович и Алексей Татаринко. Они, кстати, были почетными гостями на свадьбе Димы и Ульяны.

Молодая жена Ульяна увозит Диму Крепчука в Москву

Молодая жена Ульяна увозит Диму Крепчука в Москву

Фото: Дмитрий БРУШКО

- Берем его к себе - уже работа ведется, были разговоры с продюсером, - рассказал Алексей Татаренко. - После майских праздников будет детальная беседа. На самом деле КВН - побочный продукт творчества. А мы берем его писать скетчи, сериалы. Не факт, что команда будет играть дальше, а молодым нужно деньги зарабатывать.

- Дима, ты переезжаешь? А как же «Минское море»? - заволновалась «Комсомолка».

- Да, будем жить в Москве с Улей, после медового месяца в Турции перевезу вещи. Переезжаю я и еще некоторые ребята из команды, - рассказал молодожен. - Сама команда останется, просто будем репетировать частями. Пока завязывать с КВНом не собираюсь.

«Комсомолка» поздравляет молодых и желает счастья!