2018-04-02T13:50:44+03:00

Костя Цзю поддержал русских богатырей

Силачи пошли на очередной рекорд Гиннеса
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Участники одного из самых популярных в мире силового шоу «Русские Богатыри» заявили очередной рекорд Гиннеса.

Сразу два новых мировых рекорда Гиннеса установил 30 апреля лидер и капитан команды «Русские Богатыри» Александр Муромский. Сначала он за 1 минуту, как веточки, согнул под углом 90 градусов 24 стальных прута диаметром 12мм и длиной 61см.

Муромский сгибает стальные прутья.

Муромский сгибает стальные прутья.

А вторым рекордом стало разрывание руками за спиной (!) телефонных справочников толщиной в 1040 страниц каждый. За минуту Муромский играючи «одолел» 8 фолиантов, побив свой прежний рекорд, установленный в 2009 году, когда он разорвал 6 справочников за спиной за 3 минуты.

Оба рекорда были тут же зафиксированы судьёй Книги Рекордов Гиннеса – мисс Тарикой Вара, которая специально прилетела в Москву из Лондона. Поддержать русского богатыря пришёл его друг, многократный чемпион мира по боксу Константин Цзю, а из Питера приехала мама Александра – Татьяна Васильевна,

- Я считаю, что для нового, подрастающего поколения очень важно понимать, что любое достижение достигается путем тяжелой работы, - сказал Константин Цзю. - В Александре Муромском я вижу пример того стремления, той силы духа, которой так не хватает нынешней молодежи. Он является живым примером того, что даже невозможные вещи становятся возможными, если приложить достаточно усилий к их осуществлению.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также