Звезды7 мая 2011 23:49

Анна Седокова родит ребенка в Лос-Анджелесе

Экс-солистка «ВИА-Гры» снова беременна

Пол ребенка счастливая будущая мама пока держит в секрете. Это традиция такая: чем меньше болтаешь, тем лучше. На любые вопросы по этой теме Аня ловко отшучивается, мол, когда хочешь сладкого, значит родится девочка. А когда во время беременности тянет на мясное, значит жди парня.

Напомним: прошедшей зимой Анна Седокова вышла замуж за бизнесмена по имени Максим. Традиционный марш Мендельсона певица решила тогда заменить на живую музыку — жених под руку с 6-летней Алиной вышел под одну мелодию, а Анна появилась под другую. Эффект сработал — в самый трогательный и романтический момент обмена кольцами в зале бракосочетаний плакала вся женская часть приглашенных.

- Такое решения мы приняли вместе с Максимом. Все-таки церемония обмена кольцами — это очень интимный момент, не для посторонних глаз, - объяснила тогда певица. - Свадьба должна быть такой,о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили,что наша большая голивудская свадьба состоится летом. Будет тепло и ласково. Будут живые цветы и изумрудная трава. Мы решили,что все в наших руках . Мы очень любим друг друга и очень счастливы — а это самое главное.

Новость о беременности наверняка изменит планы молодых родителей. И свадьбу в голливудском стиле, скорее всего, опять придется перенести. Возможно, до следующего лета.

Хотя, зная Седокову, ожидать можно чего угодно. Певица редко сидит на месте. Например, в данный момент Анна приступает к съемкам нового клипа в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.