Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics

Волочкова приехала поддержать Воробьева

Балерину сопровождал ее друг Ринат Арифулин
Источник:kp.ru

11 мая в Дюссельдорфе прошла вечеринка российской делегации. В "Евроклубе" было очень душно из-за скопления людей, прорвавшихся посмотреть на нашего участника "Евровидения".

А посмотреть действительно было на что: почти четыре часа Воробьев отработал без фонограммы на сцене. Спел не только английскую и русскую версию своего конкурсного хита, который ему написал продюсер Леди Гаги Ред Ван, но и сыграл русскую народную песню на настоящей пиле, спел с конкурсантами из разных делегаций. Свободно исполнял Воробьев, на удивление западной прессы, хиты Тимберлейка и Элвиса Пресли. Как заводной, без устали, кружился на сцене.

Члены делегаций пришли к Леше с подарками. Азербайжданский дуэт вручил Воробьеву ключ.

- Эти ключом ты откроешь все двери! - пожелали певцу коллеги.

Украинка Мика Ньютон подарила нашему Леше куколку в национальном украинском костюме.

-У меня теперь есть девушка! - радостно прокричал Воробьев, накануне расставшийся со своей подружкой Оксаной Акиньшиной. - До этого дня у меня была только моя собачка Элвис, а теперь и подружка есть.

Кстати, на вечеринку пришла и Украинская телеведущая Татьяна Терехова, с которой Воробьев уединился накануне вечером в местном парке. Но на вечеринке парочка друг к другу не подошла.

Фото: Елена ЛАПТЕВА

Из группы поддержки к Леше приехал футболист Дмитрий Булыкин с женой. Он подарил Воробьеву на удачу футбольный мяч. Из Москвы снова прибыл Андрей Малахов, который признался корреспонденту "КП", что выступление Воробьева в полуфинале ему очень понравилось. Мол, он наконец-то понял, почему именно Лешу отправили на конкурс.

Ближе к часу ночи приехала на русскую вечеринку балерина Анастасия Волочкова. со своим близким другом танцором Ринатом Арифулиным, автором знаменитых эротических фоток с Мальдив. К слову, Арифулин очень похож на экс-супруга Анастасии бизнесмена Игоря Вдовина. Западная пресса уже назвала вечеринку Воробьева самой лучшей. Водка, блины с икрой и заводной Воробьев на сцене - в этот вечер никому не было скучно.

Фото: Елена ЛАПТЕВА

Воробьев поскандалил с Лазаревым

Перебранка Воробьева и Лазарева началась с того, что Сергей написал в своем твиттере, что некрасиво было наблюдать с телеэкранов, как наш певец материться во время прямой трансляции конкурса. Напомним, Воробьев перенервничал во время объявления итогов полуфинала, когда Россию объявили предпоследней и в сердцах выругался прямо в камеру матом.

-Ворбьев просто мнит из себя Элвиса Пресли, а он Леха Воробьев! И тут он это продемонстрировал! Вот и все! Он не победит! - наваял в своем твиттере певец Сергей Лазарев. Нужно было вместо Воробьева на "Евровидение" отправить Джигурду. Он, конечно, не выиграл бы, но на х... послал бы от всей души!

Воробьев тут же поспешил с ответом.

- Благодарствую тебе за поддержку. Смотрю у тебя тут прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит, не подскажешь? - обиделся на коллегу Алексей Воробьев.Ты просто не понимаешь какая это ответственность и как я нервничал. И я не знал,что камера пишет звук понял, осёл. Я ненавижу одну черту в людях, когда они гнобят своих, потому что сам никогда своих в обиду не даю. Ты чем, после всего говна в мой адрес, библейские заповеди выписывать, лучше убедись, что ты не "глазливый". А то твои попытки меня сглазить чё-то мне не нравятся.Ты ж вроде мне победы желал,а тут такое. Как прикажешь всё это понимать?

Лазарев попытался оправдаться, но, увы, копье войны уже угодило в цель:

- Насчет победы я не глажу... я ругаю... Как во время экзаменов, знаешь. Мой прогноз - ты войдешь в пятерку. А это очень круто.

Смотрите фоторепортаж:

Русская вечеринка в Дюссельдорфе