Звезды12 мая 2011 22:54

Зачем Василию Уткину вручили клизму?

13 мая гостем программы «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» станет спортивный комментатор Василий Уткин

p { margin-bottom: 0.21cm; }

О хоккее сборная России - сборная Канады речь, правда, в студии не пойдет, потому что программа-розыгрыш снималась два года назад, а вот о футболе два ведущих поговорят. Вместе с «австралийским журналистом», роль которого в этот раз исполняет Вячеслав Верещака, герой поразмышлял о поэзии Сократа, поспорил о зрелищности спортивных состязаний, поделился своим опытом отношений с женщинами, а также сразился в «пшикбол» настоящими клизмами.

Во время съемок «сумасшедшего проекта» ни о чем не подозревающий Василий Уткин внимал цитатам Сократа из уст ведущего, терпеливо объяснял, что в футболе значит положение «вне игры». В ходе увлекательной беседы изумленный ведущий ни с того, ни с сего попросил Уткина дать совет о том, как вести себя с представительницами противоположного пола. «Нет, ну что вы… – Смутился комментатор. – Мне 37 лет, я не женат. Как я вам подскажу, как вести себя с женщинами? Я сам невезучий в этом отношении».

В конце беседы Игорь Порываев предложил спортивному журналисту сыграть в изобретенную им игру – «пшикбол»:

-Я в свое время в шестом классе придумал этот вид спорта. Им заразилась вся школа….

По правилам участники должны были закатить шарик для пинг-понга в ворота соперника, используя для этого настоящие клизмы. В ходе упорной борьбы Уткин одержал блестящую победу, «всего в каких-то два пшика» забив гол ведущему.

РЕН ТВ, пятница, 0.30