2018-04-02T13:51:21+03:00

Почасовая оплата

Футболистов сборной Марадоны одарили в Чечне часами с бриллиантами [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

История с мнимым бескорыстием мировых звезд, приезжающих играть в футбол в Грозный, повторяется. Сборная Бразилии образца 2002 года встречалась с командой Рамзана Кадырова вроде бы исключительно «по дружбе». Но потом, после признаний самих бразильцев, выяснилось, что гости получили за визит солидный гонорар. Команда звезд под предводительством Диего Марадоны тоже, как заявлялось поначалу, не получила «из бюджетов Чечни и России ни копейки», а все финансовые расчеты - удел двух коммерческих фирм, решивших организовать такую встречу ко всеобщему удовольствию. Однако уже через неделю после матча в европейской прессе начали всплывать любопытные подробности. Ален Богасян, помощник главного тренера сборной Франции Лорана Блана, в интервью французским журналистам рассказал, что он ездил в Грозный в составе сборной звезд хотя и без ведома федерации футбола Франции, но ничего за это не получал. Но расследование, предпринятое французским телеканалом «КаналПлюс», доказывает обратное. В сюжете, который вышел в эфир в воскресенье, рассказывается о путешествии команды Марадоны в Грозный. Оператор проделал весь путь вместе с футболистами и снял много интересного. В том числе в репортаж вошел и эпизод в аэропорту чеченской столицы, где перед отлетом человек, которого журналист представляет как начальника полиции Чечни, вручает каждому из игроков подарок - часы, усыпанные бриллиантами.

Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo

LE MEILLEUR DU CFC - Avec Francis Gillot

Футболисты с мировым именем с восторгом принимают, рассматривают и тут же примеряют презент. Фабьен Бартез, получая коробку с подарком, уважительно кивает. Луиш Фигу качает головой, крутя часы в руках. «Шикарно! Фантастика!» - восклицает Иван Саморано и делает восхищенное лицо. А Ален Богасян тут же цепляет часы на руку и комментирует: «Это же бриллианты! Мне подарили бриллианты!» И тут же делает вид, что падает под тяжестью подарка. Сразу видно, хорошее настроение у человека.

Фигу с часами - это вам не фига с маслом!

Фигу с часами - это вам не фига с маслом!

Что интересно, часы - все разные, ни одна из попавших в кадр моделей не повторяется. По оценкам экспертов, они очень дорогие - стоимостью от 20 до 50 тысяч евро. Когда журналисты уже после показа сюжета спросили у Богасяна, не прояснилась ли у него память, тот вспомнил: - Да, были получены часы перед самым отъездом. Но никто из нас не знал, что будет такой подарок. Возможно, что часы на память преподнесла фирма - организатор матча, но тогда не очень понятно, почему их вручает «начальник полиции Чечни». Или журналисты опять все перепутали?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также