2015-02-04T07:19:01+03:00

Полковник во главе маршалов

Известному общественному деятелю, правозащитнику и бизнесмену Александру Каньшину - 55 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Сегодня в России вы вряд ли найдете второго такого человека, который смог бы столь же успешно обратить свой бизнес на пользу служивому народу. Каньшин смог: он сумел сплотить вокруг себя многие тысячи единомышленников в Национальную ассоциацию объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР) и стал ее лидером.

Под его руководством мегапировцы не стали клянчить рабочие места у государства, а создавали их к своей пользе, не забывая и о тех ветеранах-отставниках или солдатах-инвалидах, которые нуждаются в материальной помощи. Такой курс в штормовом море российского капитализма и принес успех: под знамена Каньшина встали маршалы и лейтенанты.

Много лет прослужив в армии, полковник запаса Каньшин не потерял родство с ней: за права людей в погонах он давно и отважно сражается в Кремле, в правительстве, в Госдуме, в Общественной палате, в Общественном совете при Минобороны, где его избрали замом председателя.

Не каждый бизнесмен такого масштаба может похвастаться, что его предложения и идеи насчет улучшения жизни военнослужащих и их трудоустройства «взял на карандаш» Президент России, а Госдума с подачи Каньшина внесла важную поправку в Федеральный закон «О статусе военнослужащих», расширившую права родителей погибших военных.

«Комсомолка» поздравляет Александра Николаевича с юбилеем. Здоровья и удачи вам в благородных делах! Мы знаем, что вы уже давно мечтаете о том, чтобы в России был создан госкомитет по делам военнослужащих и членов их семей. Пусть сбудется ваша мечта!

 
Читайте также