Происшествия19 июня 2011 1:45

Украинская стриптизерша, представившись учительницей, вышла замуж за британского миллионера

Годовщина свадьбы в Киеве стала роковой для Барри Принга, его сбила машина...

47-летний Барри Принг познакомился с сексапильной Анной Зюзиной на украинском сайте знакомств. 29-девушка представилась учительницей английского языка. Через несколько недель Барри узнал, что Анна на самом деле стриптизерша со сценическим псевдонимом Lucky (удачливая).

Эта новость огорошила миллионера, но Принг уже успел влюбиться. Полный решимости вырвать избранницу из порочной среды, он купил Анне квартиру, машину. Барри регулярно высылал любимой одежду и деньги на еду.

Вскоре у миллионера возникли сомнения в искренности чувств интернет-невесты. Он написал ей полное горечи письмо. В нем Принг признавался в любви и сожалел , что его прекрасную избранницу больше интересуют модные вещи да виза в Англию.

Несмотря на это, Барри вскоре сделал Анне Зюзиной предложение. Свадьба состоялась в Киеве 27 января 2007 года, в «мрачном загсе», как пишет The Daily Mail. После бракосочетания отношения молодых резко ухудшились. Анна часами говорила по телефону с матерью делясь с ней своими переживаниями. В марте убитый горем Принг вернулся в Лондон.

Поначалу жена даже не отвечала на звонки Барри. «Эти три недели были худшими в моей жизни. Спасти наш брак для меня самая главная задача», написал миллионер любимой.

После примирения Анна приезжала навестить супруга три раза. В один из визитов ее сопровождала мать. Неожиданно Зюзина сообщила мужу, что не хочет бросать своих близких и переезжать в Великобританию.

Барри Принг отправился в Украину чтобы отметить годовщину свадьбы и День святого Валентина. Отпраздновать событие решили в ресторане «Казачок».

После застолья официант хотел вызвать им такси, но Анна и Барри отказались. Почему-то они решили «поймать» его на улице. Едва супруги дошли до дороги, как Анна вспомнила, что забыла в ресторане перчатки. Она повернулась чтобы вернуться за ними…

Неожиданно на дороге показалась машина, которая неслась со скоростью около 130 км в час. Со слов очевидцев автомобиль с выключенными фарами помчался прямо на Барри, который стоял на обочине. Анна, которая была спиной к дороге, услышала страшный удар. От страшных ран Принг скончался на месте. Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Выяснилось, что номера на авто были фальшивыми.

Родные не поверили в версию о несчастном случае, и считают, что Барри убили предумышленно.

Зюзина категорически отрицает какую-либо связь с убийцами своего мужа.

- Анечка, когда выходила замуж за Барри, и не знала, что он миллионер, - сказала мама Анны Ольга журналистам. – Дочь узнала о богатстве мужа только после его смерти.

Вскоре Зюзина отправилась в Великобританию вместе с мамой, чтобы вступить в права наследования. Брат погибшего пытался воспрепятствовать этому, сменив замки в доме Принга, но Анна с помощью слесаря избавилась от преграды.

В итоге украинке предоставили правовую поддержку и она получила половину состояния погибшего мужа (владельца IT - агенства) в размере 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Дело о гибели Барри в Украине пытались спустить на тормоза. Но недавно близкие вновь попытались выяснить, что же все таки на самом деле произошло с Прингом. Как известно, автомобиль сбивший Барри не обнаружен по сей день. Теперь этим случаем занимается Интерпол.

- Я надеюсь Анна сотрудничает с полицией, чтобы помочь им установить, что случилось с Барри, - плачет мать Принга.

Самое ужасное то, что похороны Барри до сих пор так и не состоялись. Три года Анна и его родные сражаются за возможность похоронить Принга…