Звезды22 июня 2011 3:52

Киркоров накупил в в Милане нарядов на 100 000 евро!

Филипп в очередной раз доказал, что он - страшный шопоголик!

Поп-король еще раз подтвердил статус "первого модника российского шоу-бизнеса". На днях Филиппа "застукали" в главной мекке мировой моды - Милане.

Там только что отгремела очередная "Неделя мужской моды", куда съехались, чтобы показать свои последние коллекции дизайнеры ведущих брендов одежды.

Киркоров:"Главное, чтобы костюмчик сидел!Ведь на эстраде кругом беспредел!Модником первым могу быть лишь я!Спорить с Киркоровым опасно,друзья!"

Киркоров в модном закулисье - уже давно "свой человек" для людей, чьи имена давно гремят на мировых подиумах. Каждый год Филипп неизменно тратит баснословные суммы, на вещи из последних коллекций! Не случайно с русским певцом "на короткой ноге" и главный дизайнер дома моды "Этро" - Кин Этро, и легендарные дизайнеры "Dolce & Gabbana", и бельгийские модельеры "Less Hommes", и чрезвычайно модный в последнее время Том Ребл...

Немудрено, что в Милане Киркоров был единственной русской знаменитостью, имевшей личные приглашения на все показы от самих дизайнеров. Кроме Киркорова из русских здесь хорошо знают еще, пожалуй, лишь светловолосого двухметрового парня по имен Тарас - начинающую звезду мирового подиума. Говорят, у него - большое будущее.

Доминико и Стефано прислали Филиппу Бедросовичу именное приглашение.

Кстати, именно Филипп стал главным русским гостем главного события Миланской недели моды - "последнего показа" коллекции бренда "D&G". По слухам, знаменитые партнеры - Доменико Дольче и Стефано Габбана в следующем году собираются... закрывать эту линию одежды.

- Я потрясен всей коллекцией! - признался "КП" Киркоров.

С "половинкой" знаменитого дуэта - Стефано Габбана русский певец дружен уже очень давно - он является рьяным поклонником этой марки. Вот и в этот раз Киркоров немедленно заказал себе... всю одежду, которую в тот вечер увидел на подиуме.

- Филипп - страшный шопоголик! - по секрету поведала "КП" фэшн-леди Анжела, организующая поп-королю самый выгодный шоппинг в Италии (здесь ее часто принимают за даму сердца российской поп-звезды - прим.авт.).

Не подумайте ничего дурного:этот кораблик Киркоров не сам от скуки смастерил. Это vip-приглашение народного артиста России на очередной показ в Милане.

- Когда он приезжает в Милан, с утра и до вечера мы с ним посещаем показы мод, шоу-румы и магазины. У него всегда у первого - все новинки модных коллекций!

Стоит ли говорить, что и сейчас после миланских показов путь Киркорова неизменно лежал в самые крутые бутики? В "Дольче и Габбана" певца встречал личный ассистент Дольче и Доменико, шьющий эксклюзивные наряды для особенно важных клиентов. Ему еще полгода назад Филипп заказал эксклюзивные роскошные пальто нескольких расцветок - стоимостью около 25 000 евро каждое (!). Таких в мире не будет больше ни у кого.Филипп примерил все четыре пальто, и остался очень доволен!

А ведь сто тысяч евро - как не бывало! Но что они для главного модника поп-сцены? Тем более, что перед отъездом в Милан, как рассказали "КП" по секрету близкие друзья артиста, Киркоров в два раза больше потратил на помощь подмосковному детдому. Как говорится, и себя не обидел, да и про обездоленных детишек не забыл. Хорошо бы, чтобы и другие звезды, по примеру Киркорова, хоть иногда вспоминали, что мир не крутится вокруг них и их баснословных гонораров. И помогали бы детишкам не на показ, а как певец, по-тихому, без шума...

Москва-Милан