2015-02-04T07:19:57+03:00

Вместе с нашими друзьями из компании «Аквафор» мы начинаем конкурс: «Красота чистой воды»

Условия конкурса
Изменить размер текста:

Настоящая природная красота – редкий и хрупкий дар. Как сберечь его, как помочь ему расцвести и не дать прежде времени увянуть? Русские красавицы знают секрет, воспетый в былинах и сказаниях: «Родниковой водою умоюсь, белой зарей утрусь, солнышком украшусь», - живительные силы природы помощники женщинам в стремлении к идеалу. И главный, пожалуй, помощник – чистая как слеза вода…

Есть ли среди наших читательниц чистой воды красавицы? Уверены, таких много! И мы хотим, чтобы их красоту оценили миллионы.

Вместе с нашими друзьями из компании «Аквафор» мы начинаем конкурс: «Красота чистой воды».

Условия очень простые: нет никаких ограничений по возрасту, профессии и семейному положению! Каждая читательница КП может прислать свою фотографию на адрес krasota@kp.ru или загрузить на страничке фотоконкурса.

Фотография размещается на сайте газеты, и по результатам читательского голосования открыто выбирается Красавица недели. В каждом номере «КП-Толстушка» мы будем печатать фото победительницы недели, которая получит ценный приз от компании Аквафор!

Конкурc продлится всего пять недель! Торопитесь!

И еще! Каждая участница конкурса может позвонить по телефону горячей линии (495)66-08-100, назвать кодовое слово «Красота» и получить 10-процентную скидка на приобретение любых фильтров для воды «Аквафор»*.

Участвуйте! Вы – красавица!

Обратите внимание!

Каждая фотография принимает участие в конкурсе не более 10 дней с момента ее выставления на сайте.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЧКУ ФОТОКОНКУРСА

* кроме участвующих в акции скидок

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: