Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды6 июля 2011 22:00

Юлия Ковальчук отдыхает в Турции, а Игорь Николаев - в Майами!

Где и как проводят отпуск наши звезды?
Источник:kp.ru

Тем же самым на досуге занимаются и наши знаменитости - представьте себе, и они, подобно простым смертным, ездят в отпуск и не расстаются там с камерами! Давайте изучим звездные фотоальбомы!

Валентина Рубцова (Таня Архипова из «Универа») любит проводить отпуск в Таиланде, где круглый год лето. Оттуда она всегда возвращается полной сил и новых впечатлений. Ну и, естественно, с ­превосходным загаром!

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков выбрали для отдыха популярную у россиян Турцию. Оба любят спокойный уединенный отдых. Молодые люди сняли виллу в фешенебельном отеле в 50 километрах от Антальи. Юлия и Алексей целую неделю не выбирались из уютного местечка, проводя время в обществе друг друга. Отдыхали, наслаждались солнцем, плескались в бассейне, ели свежие фрукты.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Игорь Николаев обзавелся апартаментами в Майами еще в начале 2000-х. Со своей женой - певицей Юлей Проскуряковой они отдыхают там, как только выдается свободное время. Квартира композитора находится по соседству с Ириной Аллегровой и семьей Леонида Агутина и Анжелики Варум. Игорь Юрьевич давно живет между Москвой и Майами, в Америке у него есть вид на жительство.

Игорь Николаев

Игорь Николаев

Юную актрису из популярного телесериала на канале СТС «Закрытая школа» Луизу-Габриэлу Бровину родители тоже повезли отдыхать в Турцию. Ребенок счастлив!

Луиза-Габриэла Бровина

Луиза-Габриэла Бровина

Актриса Наталья Бордо играет в сериале на ТНТ «Барвиха-2». Про молодежь, которой доступно все - самая красивая одежда, самые дорогие машины и самые модные курорты. В жизни же Наталья выбрала для себя отдых в Италии.

Наталья Бордо

Наталья Бордо

Дмитрий Маликов, его жена Елена, дочь Стефания и собака Джессика отдыхают на съемной вилле в приморском городке Форте Дей Марни в Италии. Это место посоветовала жене Дмитрия ее подруга Ольга Слуцкер. «Эти места пропитаны творчеством - тут написал свои лучшие оперы Пуччини», - объяснил свой выбор Дмитрий.

Дмитрий Маликов и его дочь Стефания

Дмитрий Маликов и его дочь Стефания

Евгений Дятлов, жена Юля, дочь Василиса на отдыхе в Турции. У артиста напряженный график, и выбраться с семьей на отдых ему стоило большого труда. Евгений почти не бывает дома, постоянно гастролируя по российским городам. Чтобы не чувствовалась разлука с семьей, своих дам он везде возит с собой.

Евгений Дятлов, жена Юля, дочь Василиса

Евгений Дятлов, жена Юля, дочь Василиса