Звезды8 июля 2011 2:00

Что думают наши читатели о нападении Валерия Меладзе на журналистку «КП»

Поведение певца вызвало бурную дискуссию. Откликнулись, высказались и написали уже кто во что горазд

Одних волнует состояние пострадавшей Жени Гусевой. Других удивляет разнузданность звезд. Мнения самые разные. Иные коллеги написали то, что нам кажется дикостью. А как откликнулись наши читатели на публикацию «КП» от 7 июля?

«Если бы не фотографы и журналисты, знать бы никто не знал, кто такие наши «звезды»

Елена: До чего человек опустился, раз поднял руку на женщину!

Мария: Думаю, что его спровоцировали. Не верится мне, что он мог так поступить!

Гость: Даже если предположить, что это могла быть провокация, все равно подобное поведение аморально.

Питерский: Ага, раньше писали и говорили, мол, какой Меладзе интеллигентный, не чета другим шоуменам. А на деле оказалось, что он такой же хам.

Систер: Если бы не фотографы и журналисты, знать бы никто не знал, кто такой этот Валерий Меладзе и все другие «звезды» нашей эстрады. Надо его наказать, чтоб другим неповадно было.

Вова: Думаю, по данному случаю надо довести дело до суда - должен же быть хоть один пример реального наказания звездного хулиганства.

Андрей М.: Я лично не люблю Меладзе, но мне кажется, что эта история уж сильно раздута...

Луша: Папарацци всегда достается, работа у них такая. Меладзе забрал флешку и правильно сделал. Он не просил его снимать и следить за ним, имеет право.

Ната: Что-то мне не верится, что Валерий просто так начал кого-то избивать. Может, гнев не сдержал, погнался, но не больше.

Масяня: Хочешь фотографировать - учись быстро бегать. И звезды хороши: не хочешь, чтобы тебя узнавали, - надень костюм Бэтмена.

Читатель: Может, человек был просто не в настроении. Его беда в том, что он - публичная личность. И не может себе позволить срывов, потому что любой его поступок будет потом рассматриваться под микроскопом.

Не поклонница: Селебрити богатеют за счет нас, зрителей. За все надо платить, мы - за их концерты, они - за наше любопытство.

Гость: Вот Кейт Миддлтон, например, тоже преследовали - целая туча фотографов пройти не давала, просто в лицо лезли с камерами прямо у собственного дома. И она никому не нахамила ни разу, не кричала. А наши звезды сами сначала пиарят себя изо всех сил, а потом жалуются.

Майя: Я не оправдываю поступок Меладзе - мужчина не должен поднимать руку на женщину. Но журналистка тоже не права: пригласили фотографировать свадьбу - пусть бы и снимала именно ее.

2099 откликов на сайте kp.ru

Мы следим за развитием событий

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Меладзе - друг. А истину - по роже!

Cовершенно неожиданно часть коллег оказались солидарны с Меладзе!

Есть такое понятие, как профессиональная солидарность. И большая (к счастью - бОльшая) часть наших коллег о ней помнит.

Телевизионщики, интернетчики, газетчики реально сочувствовали нашей избитой журналистке - низкий поклон им за это. Но часть поступила в этой ситуации, мягко говоря, странно. Видимо, и хотелось написать, что Меладзе опозорился, и кололось: к сожалению, напал на журналистку «Комсомолки».

Читать дальше.