2018-04-02T13:55:23+03:00

Сергею Шнурову подкинули 15-летнюю дочь

Рокер-матерщинник снимется в «семейном» сериале для СТС
Изменить размер текста:

В конце лета в Москве начнутся съемки нового сериала «Детка». Примечателен он тем, что главную роль, отца 15-летней оторвы, играет Сергей Шнуров.

По сюжету 40-летний музыкант Константин Подольский когда-то был женат. Но семейная жизнь не задалась. После развода жена по каким-то причинам не рассказала бывшему, что ждет от него ребенка. Малышка Юля выросла настоящей «девочкой-катастрофой». Авторитетов не признает. Сменила с десяток школ. Задумала стать музыкантшей и собрала собственную группу. Постоянно попадает в передряги. Необходимость пожить какое-то время у неожиданно появившегося отца воспринимает как очередное приключение.

На роль неспокойной дочурки выбрали московскую школьницу Валю Лукащук. А маму играет модель Инна Гомес, ставшая широко известной после участия в шоу «Последний герой».

«Дочка», говорят, похожа на Шнурова и внешне. По сюжету Костя Подольский если и посомневался, что это его ребенок, то недолго.

- Главный конфликт сериала совсем не в том, признает главный герой дочь или нет, - объяснили нашему корреспонденту на СТС, - а в том, как они будут привыкать друг к другу. Например, у них разные музыкальные вкусы. Папа - старый рокер. Дочурка предпочитает молодежную музыку - r`n`b, хип-хоп.

Сценарий изначально писался под Шнурова, который уже работал на СТС ведущим проекта «История российского шоу-бизнеса».

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также