2018-04-02T13:55:46+03:00

Оскар Кучера будет стрелять продуктами

Популярный актер «ментовских» боевиков стал новым ведущим «Кулинарного поединка»
Изменить размер текста:

Актер сам поиздевался над своим образом вечного борца с преступностью в рекламе новых выпусков «Кулинарного поединка» - мол, служба его теперь не опасна и трудна, а интересна и вкусна...

С 6 августа Оскар будет править бал в популярной кулинарной программе, сменив на этом посту Дениса Рожкова. Напарник Глухаря находился на этом ответственном посту больше полугода, но теперь решил сконцентрироваться на кино.

Денис Рожков (справа):- Пост сдал!Оскар Кучера (слева): - Пост принял!

Денис Рожков (справа):- Пост сдал!Оскар Кучера (слева): - Пост принял!

- Я получил полезный опыт, но совмещать работу ведущего и съемки сразу в нескольких картинах оказалось тяжеловато, - рассказал Денис. - Особенно когда приходилось сниматься не только в Москве. Иногда просто разрывался. Я и сейчас снимаюсь сразу в нескольких проектах - сериале «Чужой район» и еще двух картинах. Вот так и получилось, что времени на работу в «Поединке» совсем не осталось.

Кстати, Денис Рожков - не первый ведущий, покинувший программу. Дольше всех - целых шесть лет - в шоу проработал актер Дмитрий Назаров. Ему на смену в 2008 году пришел «агент национальной безопасности» Михаил Пореченков. Актер легко прижился на телекухне, но в 2011 году тоже оставил проект ради кино.

Смотрите «Кулинарный поединок» суббота/утро, НТВ.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также