2018-02-22T00:06:20+03:00

Хабенский и Бред Питт борются с зомби в Британии

Наш артист снова снимается в голливудском блокбастере
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Удивительно удачным образом складывается карьера нашего артиста - то с главной голливудской красоткой Анджелиной Джоли поцелуется в картине Wanted, то вот с зомби погаными борется вместе с ее супругом, Бредом Питтом.

На данный момент съемки фильма "Мировая война Z", где, по слухам, снимается наш артист, проходят в пылающей огнем Британии. Картина снимается по книге сына Мэла Брукса, Макса, которая была написана в 2006-м году. Речь в ней идет о зомби, которые атаковали планету и пожирают всех ее обитателей.

Описываемые события охватывают многие страны: США, Россию, Францию, Японию, Украину, Китай итд. Судя по всему, "Россию" снимают в Британии, на Корнуэльском полуострове. Именно оттуда пришли нам кадры, где молодой человек при бороде и бордовой шапке, подозрительно напоминающий Хабенского, стоит рядом с Бредом Питтом и что-то кричит в "матюгальник". Актер не сказал нам ничего толком по поводу съемок, его директор так же не стал комментировать участие Константина в масштабном проекте.

Молодой человек в красной шапке удивительно похож на нашего актера.

Молодой человек в красной шапке удивительно похож на нашего актера.

Картина, как нам удалось узнать, снимается в обстановке строжайшей секретности. Члены трупы даже подписали соглашение, в котором обязались не публиковать никаких новостей со съемочной площадки в своих микорблогах в Twitter.

Но в театре нам подтвердили, что Хабенский снимается в Европе. И из-за чего вынужден пропустить гастроли МХАТа в Китае, куда труппа отправляется 22-го августа со спектаклем "Белая Гвардия".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Константин Хабенский: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также