Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Общество11 августа 2011 8:33

Погибшая женщина в ДТП на Ленинском стала обвиняемой по делу об аварии

Ее интересы теперь представляет отец [аудио]
Источник:kp.ru

Следователи заочно предъявили обвинение обвинение отцу, представителю погибшей Ольги Александриной, которая умерла в результате ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова. Напомним, что изначально суд также счел ее виновной. Ведь машина Александриной выскочила на встречную полосу.

-Также предъявлены постановления об отказе в удовлетворении всех ходатайств заявленных адвокатами (дополнительные и повторные независимые экспертизы, допрос на детекторе лжи представителей компании Лукойл, допрос свидетелей, проверка видеозаписей камер наблюдения в день ДТП),- отмечают на сайте адвоката Игоря Трунова.

Юристу подадут жалобу на следователя в суд из-за всех отказов, защита считает их незаконными. Также адвокаты заявили, что у следователя появилась личная неприязнь из-за того, что сочувствующие семье погибших расцарапали сыщику машину.

Напомним вам, что скандальное ДТП произошло 25 февраля прошлого года. В аварии погибли 2 женщины. Недавно дело было возобновлено по решению Конституционного суда.

Следствие предвзято относится к деталям данного дела, уверен адвокат Александриной, Игорь Трунов. Необходимо срочно менять следователя, считает он:

Следователи заочно предъявили обвинение Ольге Александриной

Следователи заочно предъявили обвинение Ольге Александриной

"Мы считаем, конечно, должен появиться новый следователь, непредвзятый, который по-новому это дело будет рассматривать. Потому что появились новые процессуальные лица, которые наделены определенными правами и, реализуя эти права, мы заявили существенных, кардинальные ходатайства, таких, как повторные экспертизы, таких, как допрос на детекторе лжи представителей компании «ЛУКОЙЛ»

Таких, как допрос свидетелей и проверка видеозаписи камер наблюдения. Но следователь нам во всем этом отказал, и мы сейчас обращаемся в суд с жалобой на действия следователя, и заявляем ему отвод. Считаем, что он лично заинтересован".