Звезды29 августа 2011 2:00

«Комсомолка» запускает свой телеканал!

Теперь мы показываем - известных политиков и обычных героев, самых компетентных экспертов и смелых изобретателей, популярных актеров и таланты из народа

Сначала нашу газету читали. Затем начали слушать на радиоволне «Комсомольская правда».

В эфире телеканала «Комсомольской правды» - самые важные события, самые авторитетные мнения, самые необычные люди, самые невероятные приключения. Авторы большинства программ - журналисты «Комсомолки», профессионализм которых оценен многочисленными премиями и наградами. Их сенсационные расследования, неожиданные репортажи, интервью с самыми популярными людьми планеты, удивительные истории о жизни, любви и надежде ищите на телеканале «КП»-ТВ в спутниковой сети «Триколор».

Как найти «КП»-ТВ в «ТриколорЕ»

Телеканал «КП» входит в пакет «Супер-Оптимум».

Для настройки телеканала нажмите Menu на пульте ДУ вашего ресивера, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => OK и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране телевизора. Наш канал - 112.

Кстати, чтобы вам было удобно, с этого дня мы будем печатать в телепрограмме «Комсомолки» программу нашего канала. А кроме того, вы можете, как и раньше, смотреть наш канал на сайте.

В гостях на нашем телевидении уже побывали все звезды! Они и пели, и ругались, и даже книги из нашей «Коллекции для юношества» читали, как Иван Охлобыстин.

Лидер «Яблока» послал в прямом эфире ведущего КП.ТВ
Неприятный казус случился в студии телевидения «Комсомольской правды». Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, сняв с себя микрофон, но оставаясь еще в эфире, послал ведущего программы не просто по направлению к чему-то там, а на совершенно три конкретных буквы.