2018-02-22T00:34:01+03:00

«Доярка из Хацапетовки» наконец-то подоила корову!

В третьем сезоне популярного сериала о провинциальной Золушке Кате Матвеевой
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

В продолжении истории Катю (Марию Куликову), ее мужа Дмитрия Булычева (Дмитрий Ульянов), свекра Александра Егоровича (Владимир Стержаков) и все семейство Булычевых ждут не только сердечные драмы и интриги, но и погони и расследования. Мстить Булычевым будет телеведущая Ирина Погодина, причем применит такую фантазию в интригах, что распутать их будет очень непросто. Плетет интриги и Филипп Бланк, за чьим отцом была замужем Катя. Ведь, овдовев, мачеха живет в свое удовольствие, а он влачит жалкое существование. Мужчина готов на все, даже на преступление. Александр Егорович окажется за решеткой по обвинению в торговле оружием, а вскоре под стражу возьмут и Катю...

Как все это распутается, узнаем уже в ближайшее время. А пока режиссер сериала Павел Снисаренко поделился с нами некоторыми фактами со съемок нового сезона:

1 А доярка-то настоящая!

- Зрители увидят изменившуюся главную героиню: у Кати Матвеевой будет новый имидж. Ну и наконец она по-настоящему подоит корову! Мы вовсе не придумывали эту сцену для того, чтобы оправдать название сериала. Просто согласно сюжету Катя прячется от полиции на ферме и, чтобы ее не рассекретили, притворяется дояркой. Эту сцену нам помогли снять фермеры, которые предоставили для съемок корову. Маша Куликова отлично справилась с задачей. Она даже не испугалась рогатой скотинки, хоть та была достаточно крупная. Актриса сразу нашла контакт с животным, подошла, погладила буренку, и та приняла ее как родную хозяйку.

2 Париж снимали всем Киевом

- Все сцены, где действие происходит во Франции, на самом деле снимались в Киеве. Мы специально искали в городе районы европейского типа со стильными новыми домами. И таких нашлось немало. Кстати, прохожим и жильцам мы совсем не мешали, а даже наоборот. Все, как узнавали, что снимается продолжение «Доярки из Хацапетовки», останавливались, наблюдали за процессом, предлагали помощь, например, как киевские фермеры, которые предоставили нам свою корову.

3 Сидят за решеткой в темницах сырых...

- По сюжету бедолага Булычев-старший попадает в тюрьму. Именно туда мы актера Владимира Стержакова и посадили. Тюрьма эта самая настоящая. Раньше в ней отбывали наказание преступники. Правда, в последнее время заключенные в ней не содержатся, но объект не простаивает - его активно осваивают киношники. Мы исключением не стали. Герой Дмитрия Ульянова - Дима Булычев - тоже попадет в переплет и окажется в отделении милиции. Вот оно как раз действующее - отделение транспортной милиции при аэропорте.

Кто был под арестом в «бутафорской» тюрьме, точнее, участке французской полиции, так это главная героиня Катя. В парижский участок мы превратили одно из статных старинных киевских зданий. Машины полицейских на Украине под стать французским, и форма тоже внешне похожа. В общем, все почти по-настоящему.

P. S. Ну а самое главное режиссер оставил напоследок:

- Возможно, это не последняя часть сериала. Все будет зависеть от зрительского интереса и откликов. И если новые серии придутся по вкусу аудитории, мы продолжим снимать про Катю.

Смотрите «Доярка из Хацапетовки-3» будни/вечер, Россия 1

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также