Состав №1.
1. Панировочные сухари (пшеничные) - 500 г
(жареные около 10 мин. на льняном масле, слегка подсоленные)
2. Кукурузная крупа - 500 г
(жареная около 10 мин)
3. Сухое молоко - 400 г
4. Какао - 125 г
6. Анис молотый - 40 г
(2 столовые ложки)
7. Корица молотая - 20 г
(2 столовые ложки)
8. Конопля молотая - 500 г
9. Гороховая мука - 200 г
10. Ячменная крупа - 400 г
(жареная около 10 мин)
11. Ванилин - 6 г
(4 пакета по 1,5 г)
ИТОГО: 2,7 кг прикормочной смеси
Состав №2
1. Панировочные сухари (пшеничные) - 900 г
(жареные около 10 мин. на льняном масле, слегка подсоленные)
2. Сухое молоко - 300 г
3. Какао - 125 г
4. Кукурузная мука - 500 г
5. Ячменная мука - 300 г
6. Кориандр молотый - 300 г
7. Конопля молотая - 300 г
8. Гороховая мука - 300 г
10. Анис молотый - 30 г
11. Кокосовая стружка - 300 г
(добавляется на водоеме, при замешивании прикормки)
ИТОГО: 3 кг прикормочной смеси