2018-04-02T14:00:30+03:00

«ДОстояние РЕспублики»: Бутусов доверил дочери свою песню

Специальный выпуск программы посвящен юбилею музыканта
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Вячеславу Бутусову - 50. Первые поклонники рокера уже воспитывают внуков, но на концертах по-прежнему яблоку негде упасть: вместе с теми, кому хорошо за сорок, послушать его приходят новые 17-летние.

Юбилею музыканта посвятили специальный выпуск программы «ДОстояние РЕспублики». Филиппа Киркорова со товарищи на этот раз не будет - поздравить артиста придут представители рок-лагеря.

По традиции «ДоРе» из всего творческого наследия гуру выбрали десять лучших песен. Сергею Галанину юбиляр доверил «Казанову», группе «Калинов мост» - «Прогулки по воде», Александру Ф. Скляру - «Взгляд с экрана». Диана Арбенина споет «Синоптиков», Гарик Сукачев - «Скованы одной цепью». «Тутанхамона» Бутусов исполнит сам вместе с группой «Ю-Питер», призвав на помощь Максима Леонидова и узбекскую певицу Севару Назархан, которую обожают любители этно по всему миру и пока не очень хорошо знают у нас.

«Я хочу быть с тобой» именинник споет тоже сам - в дуэте с Севарой. А «Девушку по городу» он поручил собственной дочери Ксении. Незабвенная «Гудбай, Америка» прозвучит в хоровой интерпретации.

Бутусов всегда пел «на злобу дня», оставаясь при этом тонким лириком и романтиком. Оглядываясь назад, он формулирует свое творческое кредо так:

- В творчестве все должно быть исключительно по наитию и без каких-либо корыстных целей. Сколько раз я ни пытался внушить себе и другим, что сейчас сделаю нечто восхитительное, - ничего не получалось...

«ДОстояние РЕспублики». Сегодня, вечер. Первый

Еще больше материалов по теме: «Шоу ДОстояние РЕспублики»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также