Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics
Дом. Семья26 октября 2011 22:00

Лапша по-пекински

Это блюдо особенно хорошо тем, что готовить его можно почти из любых продуктов
Источник:kp.ru

Нужно: яичная лапша - 400 г, лавровый лист, перец, растительное масло, любая овощная смесь - 400 г, соевый соус

Отварите яичную лапшу с лавровым листом, перцем и парой ложек растительного масла. В сковородке обжарьте овощи с соевым соусом. Михаил Плотников и Анна Семенович взяли китайскую замороженную овощную смесь из бамбука, капусты и китайских грибов. Но подойдут и самые простые овощи, которые найдутся в холодильнике: морковь, лук, помидоры… Когда овощи поджарятся, выложите в сковородку лапшу, тщательно все перемешайте и еще немного потомите под крышкой. Лапша по-пекински готова!

Смотрите «Барышня и кулинар» воскресенье/10.55, ТВЦ