Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды26 октября 2011 22:00

Сашенька Жулина стала моделью!

Дочка знаменитого тренера Александра Жулина и фигуристки Татьяны Навки вышла на подиум за руку с мамой в показе ярких спортивных костюмов
Источник:kp.ru

«Боевое крещение» на публике прошло более чем удачно. До недавнего времени звездная мама не горела желанием показывать дочь. Родители Саши всеми силами старались оградить девочку от излишнего внимания прессы. Несколько лет назад Навка и Жулин приняли решение расстаться. Татьяна увлеклась актером Маратом Башаровым. А Александр Жулин стал жить в гражданском браке со своей ученицей Натальей Михайловой. Когда эта непростая история стала известна, фотографы следовали за Татьяной буквально по пятам. Сегодня все изменилось. Страсти поулеглись. 11-летняя Саша Жулина - блондинка, спортсменка и просто красавица - уверенным шагом ступает в мир шоу-бизнеса. Только ленивый не задался вопросом: не рановато ли? С другой стороны, никто не сказал, что ребенка вредно приучать к труду с малых лет.

...А Татьяна Навка показала дочь. 11-летняя Саша скоро будет выше мамы!

...А Татьяна Навка показала дочь. 11-летняя Саша скоро будет выше мамы!

С Навкой в этом вопросе оказался солидарен коллега и друг Илья Авербух. Он появился на подиуме, крепко сжимая руку своего семилетнего сына Мартина. После развода с Ириной Лобачевой молва почти женила Илью на актрисе Валерии Ланской. Но фигуристу пока комфортно одному.