2018-04-02T14:02:05+03:00

Сьюзан Бойл снова попала на вершины хит-парадов!

Самая знаменитая в мире домохозяйка отметит новый рекорд шампанским [аудио + видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

48-летняя, с первого взгляда - ничем не примечательная, шотландка в один миг прославилась на весь мир благодаря британскому шоу «Britain’s Got Talent» (наша «Минута славы»). Сьюзан поразила всех великолепным исполнением песни «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные». За две недели с момента появления записи ее выступления на сайте YouTube его посмотрели 75 миллионов раз.

Разумеется, миру тут же стали интересны подробности жизни этой странной на вид женщины. А она выдала все как на духу: в семье шотландских иммигрантов была младшим, девятым, ребенком, в школе ее называли «глупышка Сьюзи», единственная работа, на которую ее чудом взяли, - повар-стажер. Но там она выдержала шесть месяцев. Отец Сьюзан умер в 1990 году, братья и сестры разъехались. А Сьюзан оставили заботиться о матери, которая умерла в 2007 году.

Обложка нового альбома

Обложка нового альбома

С тех пор Бойл проживает в доме родителей с десятилетней кошкой. Никогда не была замужем. Более того, призналась, что ее «никогда не целовали».

Сказать, что простая домохозяйка очаровала и Америку, - ничего не сказать. В «Википедии» появились статьи о Сьюзан Бойл на полусотне языков, а поклонниками ее творчества объявили себя Деми Мур и Эштон Катчер. Они пишут о ней в Twitter и шлют SMS. Легенда Бродвея Патти ЛюПон, на которую мечтала стать похожей Сьюзан Бойл, призналась, что плакала, когда смотрела выступление своей популярной поклонницы.

И вот, новый альбом Сьюзан Бойл, возглавляющий чарты по всему миру в ноябре, уже становится доброй традицией. В 2009 году это был ее фантастический дебют «I Dreamed a Dream», продавший свыше 10 миллионов копий, в прошлом году – «The Gift», а в ноябре 2011 хит-парад Британии и других стран возглавил третий альбом певицы «Someone To Watch Over Me».

Таким образом, Сьюзан стала первой артисткой, три альбома которой дебютировали на первом месте – такого не случалось за всю 65-летнюю историю британских чартов.

«Это просто фантастические новости! – сказала Сьюзан журналистам, - я представить себе этого не могла, когда начинала три года назад. Есть отличный повод сегодня вечером откупорить бутылочку шампанского!».

В альбом вошли поп-хиты, любимые всеми поколениями меломанов, в том числе You Have To Be There», написанная Бенни Андресоном из ABBA и «Enjoy The Silence» Depeche Mode.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сьюзан Бойл - любимица всей планеты»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также