Происшествия

Отец застрелил всю семью, не пощадив сына-инвалида и беременную дочь

По одной из версий, он совсем отчаялся после того, как чиновники отказали ему в субсидии на протезы для сына

Местный житель Сергей Фомин убил жену Татьяну, сына Андрея и дочку Наталью, а затем покончил с собой.

- Когда в марте его сын попал под поезд, и потерял руку и ногу, он сильно сдал, - рассказывает о Фомине-старшем его коллега. – Осунулся, потускнел. Хотя раньше всегда был бодр: не пил, не курил, здорово ходил на лыжах, любил охоту. И даже когда стало ясно, что Андрей выкарабкается, все равно пребывал в каком-то упадническом настроении. К тому же отказали в субсидии на протезы сыну. Хотя после страшной травмы Андрюшка не только оправился, но даже начал на тренажерах заниматься. Парень-то сильный был - и духом и телом. Несмотря на то, что стал калекой, решил жить дальше. И я не понимаю, как Сергей мог сделать такое. Наверное, после трагедии с сыном он умом тронулся. У него и отец инвалид был – тоже ног лишился. А тут сын под поезд попал. Прямо проклятие какое-то семейное...

1

1

О 49-летнем токаре, много лет проработавшем на станции хранения газа, на работе отзываются хорошо. Говорят, помог своей дочери купить квартиру в Москве. Наташа нашла в столице хорошую работу, и переехала туда вместе со своим женихом, который тоже из Резвани. Каждые выходные она приезжала проведать родителей.

Брат и сестра

Брат и сестра

- Наташа и Дмитрий собирались пожениться и даже назначили дату свадьбы, - рассказывает сосед Фоминых. – Именно Дмитрий обнаружил тела в квартире. Забеспокоился, что от Наташи нет никаких новостей - третий рабочий день пошел. К тому же девушка вроде беременная была. Ну, он приехал, дверь закрыта, и вызвал спасателей…

По предварительной версии следствия, Сергей убил родных из двухстволки. Каждого - в своей комнате. Его тело нашли в зале.

Правда, когда точно произошли убийства и самоубийство, пока не сообщается. По данным следственного комитета, окна и двери квартиры были заперты изнутри, соседи около шести часов утра вторника слышали три хлопка, но значения им не придали. Предположительно – это были выстрелы из охотничьего ружья.

Наталья Фомина

Наталья Фомина

- Все очень странно, - говорит на водитель автобуса, который доставляет рабочих до газового хранилища. – Еще утром в понедельник Фомин сел в мой автобус и, как обычно, поехал на работу. Я с ним в одном подъезде живу, и не верится, что Сергей мог убить всех!

На похороны семьи пришел почти весь поселок. Друзья и знакомые погибших 23-летнего Андрея и 25-летней Натальи в слезах и горьком недоумении: «Почему? За что? Как вообще такое могло случиться?»

Объяснить, что заставило образцового отца расстрелять свою семью, пока не может никто. Детали страшной трагедии, еще предстоит выяснить следствию.