2018-04-02T14:02:35+03:00

Придя на поклон к поясу Богородицы, актриса Гусева лишилась драгоценностей

Подвеску, два колье, три кольца - все украли
Поделиться:
Комментарии: comments75
Изменить размер текста:

Киноактриса, знакомая нам по сериалам "Кулагин и партнеры", "Дар Божий", "Адреналин" и другим, стояла в очереди в храм Христа Спасителя, чтобы поклониться святыне. Очередь была в семь километров. Стоять пришлось всю ночь и весь день (с вечера вторника) - 20 часов. Холодно. Чтоб выстоять, Евгения надела шубу, а по карманам рассовала драгоценности. Она хотела приложить их к святыне. Еще у артистки были с собой деньги - ну кто же в Москве на улицу без денег или без карты выходит? Хоть бы даже и в храм Христа Спасителя. Свечку, может, понадобится купить. Или образок.

- Два колье, три кольца и крестик в одной связке лежали в кармане шубы, - рассказала в полиции Евгения Гусева. - Я собиралась приложить их к поясу Пресвятой Богородицы. Одно кольцо - с аквамарином и бриллиантом, второе - с сапфиром и рубином, одна подвеска - с бриллиантами и вторая - с бриллиантами и изумрудом.

В общем, как вы догадались, все пропало. Сама Евгения не хочет допускать мысль, что в богоугодной очереди верующих в благодать от святыни и способной сутками стоять чтобы к ней припасть, могли водиться воры. Она предпочитает думать, что украшения просто выпали из шубы. Сами. С деньгами заодно. Актриса не помнит, чтобы рядом кто-то усиленно терся, прижимался или отвлекал внимание. К тому же все было на месте, пока она не вошла в храм - она периодически проверяла.

Значит, стащили уже в храме. А там камер слежения нет. Потому что это святотатство-то какое - в церкви камеры слежения! Церковь - это вам не банк и не супермаркет какой. Словом, не найдешь теперь пропажу. Да и были ли драгоценности (по описанию - тысяч на пять долларов тянут)? У фанатов веры такое самовнушение бывает, что и сокровища Агры вообразить - не вопрос.

Но Евгения Гусева собирается с помощью торговых чеков подтвердить свое право собственности и реальность пропажи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также