Звезды12 декабря 2011 23:00

Песенка о времени - от Милен Фармер

Поп-легенда из Франции включила в новый клип кадры из России

Французская певица Милен Фармер выпустила клип на песню Du Temps, в котором «завалила» поклонников кадрами из личного видеоархива.

Режиссером клипа впервые с 2002 года выступил Лоран Бутонна, которому во многом Милен и обязана своей известностью. Правда, никакого лихо закрученного сюжета, как в старые добрые времена, здесь нет.

Милен скачет по разлитой в студии луже вместе с сурового вида парнями, выделывающими свои па нарочито небрежно. Хореографических номеров с участием самой певицы в клипах Фармер не было уже давненько, а зря. 50-летняя звезда показала отличную форму - то самое время, о котором идет речь в песне, похоже, почти не имеет власти над рыжеволосой поп-дивой.

Незамысловатый танец перемежается в клипе включениями из видеоархива Милен. Среди прочих даже есть съемка, сделанная во время визита певицы в Россию – приземление в Пулково, Аничков мост за окном автомобиля (летом 2009 года у Фармер состоялись два аншлаговых концерта в Петербурге и Москве)... В другие моменты нам показывают дуракаваляние в номере отеля и неспешную прогулку по морскому пляжу.

«Танцевалка» Du Temps вошла в сборник хитов Милен Фармер Best Of 2001-2011, выпущенный 5 декабря. На диске собраны синглы, вышедшие за последние 10 лет.