<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->
0,5 кг квашенной капусты,
4 картофелины,
1 крупная морковь,
луковица,
2-4 свеклы (в зависимости от размера),
томатная паста,
лавровый лист, перец-горошек,
2 л воды.
Слейте из капусты рассол, а саму ее тушить на среднем огне с добавлением воды около 2-х часов. Воду нужно периодически добавлять!
Морковь и лук натереть и спассеровать в масле. Добавить в капусту за 15 мин до окончания тушения.
Свеклу – почистить, запечь (можно в микроволновке), натереть на терке.
Вскипятить воду, посолить, учитывая соленость квашенной капусты.
Картофель порезать ломтиками, вместе с натертой свеклой начать варить за 15-20 мин до окончания тушения капусты.
Когда капуста с морковью и луком будут готовы, добавить их к картофелю и свекле. Все вместе проварить ок. 15 мин. За 5 мин до конца добавить лавровый лист и перец горошком.
Подавать с нарезанной зеленью, чесноком, сметаной (или без нее).
Приятного аппетита!
А здесь - лучший кулинарный блог в Сети
А вот - все наши рецепты