Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Дом. Семья23 декабря 2011 22:01

Голубцы из пекинской капусты со стручковой фасолью

Великолепная начинка делает их легкими и нежными [Рождественский пост]
Источник:kp.ru

1 кочан пекинской капусты,

200г стручковой фасоли,

1 головка лука,

1-2 моркови,

200г сметаны,

соль,

молотый перец по вкусу,

растительное масло для жарки.

Разделите листья пекинской капусты и отварите их в подсоленной воде до полуготовности, затем слегка отбейте толстые части.

Морковь почистите, и натрите на терке, лук нашинкуйте, стручковую фасоль отварите. Затем выложите овощи на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте 2-3 минуты.

На подготовленные листья пекинской капусты выложите овощную начинку, сформуйте голубцы. Сложите их в глубокую сковороду или сотейник, влейте немного воды и сметаны и тушите в течение 20 минут. Подавайте к столу голубцы со сметаной.

Приятного аппетита!

Приготовьте также: Картофельные вареники с мясом

А здесь - лучший кулинарный блог в Сети

А вот - все наши рецепты