2018-04-02T14:04:16+03:00

Мел Гибсон отдаст бывшей жене половину своего состояния

Кроме того, актер будет отчислять Робин Мур по 50 процентов от всех своих будущих гонораров [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

Новость о том, что Мел Гибсон и Робин Мур официально развелись, не вызвала большого резонанса в Соединенных Штатах. Этот брак уже долгое время был чистой формальностью - штамп в паспорте не помешал Гибсону завести длительный роман с Оксаной Григорьевой и стать отцом ее ребенка. Однако схема, по которой бывшие супруги поделили немаленькое состояние Гибсона, оставалась неясной. Подробности стали известны американскому журналу People.

Издаание пишет, что 30 лет назад Гибсон и Мур не заключили брачного договора. Это значит, что по законам штата Калифорния бывшей жене Гибсона отойдет половина всех заработков Мела. Суммы в этом бракоразводном процессе фигурируют внушительные. В свое время на прокате и продаже дисков фильма "Страсти Христовы" Гибсон заработал больше 600 миллионов долларов. Еще 75 миллионов долларов дохода ему принесли продюсерские права на несколько фильмов и телевизионных шоу. Плюс недвижимость, общая стоимость которой оценивается в 100 миллионов долларов. Одним словом, Робин Мур после развода, похоже, станет одной из самых обеспеченных женщин Америки.

Но и это еще не все. Калифорнийские законы предписывают, что за финансовое благополучие бывшей жены Мел Гибсон должен будет отвечать и впредь - Робин Мур также получит половину всех его будущих гонораров. Таким образом, всю оставшуюся жизнь Мел будет отдавать 50 процентов заработка своей экс-супруге.

Напомним, что неудачно закончившийся роман с Григорьевой обошелся Гибсону граздо дешевле - по словам адвоката Оксаны Дэниела Горовица, Гибсон должен выплатить Григорьевой 3 миллиона долларов в течение 16 лет.

Развод Мела Гибсона самый дорогой в Голливуде.Кроме того, актер будет отчислять Робин Мур по 50 процентов от всех своих будущих гонораровОльга СИНИЦКАЯ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также