2018-04-02T14:04:22+03:00

Арнольд Шварценеггер и его жена передумали разводиться

Супруга актера Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер, возможно, откажется от своей идеи расстаться с мужем
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Причиной разрыва отношений самой крепкой пары Голливуда стала супружеская неверность "железного Арни". Ладно бы изменял с какой-нибудь старлеткой, нет, - Шварценеггер погуливал с горничной. Эту домработницу в свое время нанял Арни. Самое обидное в данной ситуации: их роман протекал под носом у жены. И она, как часто бывает в таких случаях, узнала об измене мужа последней, когда внебрачному сыну Шварценеггера исполнилось 9 лет. Все это время мальчика воспитывал муж горничной, поэтому у Марии не возникало подозрений.

Но когда обман обнаружился, эта новость ошеломила Шрайвер. Несмортя на свои религиозные убеждения – она ревностная католичка – Мария подала документы на развод. Но… Прошло время, обиды угасли, вспомнилось, что прожили вместе четверть века, что у них четверо детей. Марию снова потянуло к семейному очагу, тем более, что неверный муж во всем раскаялся, пообещал, что подобное не повторится, и вообще всю оставшуюся жизнь будет носить жену на руках.

Мария Шрайвер - известная журналистка и племянница бывшего американского президента Джона Кеннеди. Она была поклонницей творчества Арнольда и ходила на все его соревнования по бодибилдингу, даже сама занималась этим видом спорта. Киноактер познакомился со своей будущей женой в 1977 году, но через год отношения между будущими супругами прервались. У Арнольда появилась новая пассия, затем следующая. Шварценеггер пользовался огромным успехом у женщин, и непродолжительные романы случались в его жизни часто. Только в 1986 году Арнольд понял, что готов к семейной жизни и сделал предложение Марии Шрайвер.

Их семья считалась крепкой и дружной. Арнольд казался примерным семьянином – каждую неделю с женой и детьми он посещал воскресную мессу в католической церкви. Он много занимался воспитанием детей, особенную роль отводил их физической подготовке. Такими мужьями не разбрасываются.

Как написал вчера, 26 декабря, портал TMZ, Арнольд и Мария , похоже, не против сохранить семью. Вместе с детьми они собрались на Рождество и хорошо провели время.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Арнольд Шварценеггер, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также