2018-04-02T14:04:23+03:00

Мел Гибсон подарил бывшей жене на Рождество $450 миллионов

По решению суда женщина получит половину состояния актера и режиссера [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Не так давно актер, режиссер и продюсер шумно расставался с русской подругой Оксаной Григорьевой, которая родила ему дочь Люсию. У многих создалось впечатление, что это был развод. Между тем Мел и Оксана даже не были женаты, а жили недолго и не очень счастливо гражданским браком. Впрочем, это не помешало Оксане добиться весьма ощутимых алиментов в $3 млн., которые Гибсон обязан выплачивать частями в течение 16 лет.

Де-факто Мел оставался женат на Робин Мур, с которой расстался несколько лет назад. Робин, c которой Гибсон нажил семерых детей, подала на развод еще в 2009-м. И вот наконец все формальности улажены: на днях, аккурат к католическому Рождеству, они расстались официально. Самое интересное, что при заключении брака Мел и Робин не составляли брачного контракта. А в таких случаях по закону Робин имеет право на половину состояния бывшего мужа. По самым приблизительным подсчетам, Гибсону удалось заработать никак не меньше $900 млн. А значит, Робин получит почти полмиллиарда баксов!

Западные таблоиды уже провозгласили произошедшее «величайшим разводом в истории Голливуда».

Развод Мела Гибсона самый дорогой в Голливуде.Кроме того, актер будет отчислять Робин Мур по 50 процентов от всех своих будущих гонораровОльга СИНИЦКАЯ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также