2018-04-02T14:04:30+03:00

Аверина перестанут узнавать полицейские

Это и многое другое случится в телефильме «Опять Новый!», который покажут 31 декабря
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Несколько лет подряд поклонников сериала «Глухарь» радовали специальными новогодними историями с участием героев знаменитого теледетектива, которые выходили в эфир 31 декабря аккурат перед праздничным шоу на НТВ. Глухарев, Антошин, Зимина и другие персонажи сериала попадали в комичные, дурацкие, порой экстремальные, но непременно связанные с Новым годом ситуации. Подобные фильмы стали традицией, поэтому возникал законный вопрос: что мы увидим на этот раз и увидим ли вообще? Ведь осенью нам показали заключительную серию «Глухаря», а раз завершился проект, то и привычного новогоднего фильма с участием Глухарева и Ко быть вроде бы не может. Что же делать? Нарушать традицию? А как же быть зрителям, уже привыкшим к новогодним приключениям Глухарева и его друзей?

Аудитория может быть спокойна: НТВ удалось еще раз собрать на съемочной площадке всех главных героев знаменитого сериала, и 31 декабря в вечернем эфире появится фильм «Опять Новый!», а там - знакомые все лица! Но...

- «Опять Новый!» - это не продолжение «Глухаря», а история про артистов, снимавшихся в этом сериале, - объясняет исполнитель главной роли Максим Аверин. - История получилась фантастической и вместе с этим житейской. Ведь порой непонятно, как и когда реальная жизнь пересекается с жизнью сценической...

Завязка фильма выглядит очень по-глухаревски - в один из московских ОВД привозят пожилого мужичка бомжеватого вида. А вот дальше уже начинается та самая «житейская фантастика»: задержанный утверждает, что он - звезда сериала «Глухарь» актер Максим Аверин! Полицейских, знающих «Глухаря» наизусть, конечно, не проведешь, и все же им надо выяснить, что это за странный тип сидит у них в «обезьяннике» и где находится настоящий Максим Аверин. Дальше история закрутится с бешеной скоростью, и в ней появятся те, кого мы знаем по «Глухарю», - Денис Рожков, Александр Бобров, Виктория Тарасова, Владислав Котлярский, Владимир Фекленко и многие другие.

Кстати, это еще не все - зрителей ждет бонус в виде уникальной документальной съемки, на которой запечатлен отбор актеров на главные роли в «Глухаре». Также нам покажут курьезные моменты, не вошедшие в сериал.

«Опять Новый!». 31 декабря, 19.20. НТВ

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также