Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды: выход в свет17 января 2012 11:40

Александр Невский помог Мартину Скорсезе получить «Золотой Глобус-2012»

Его спутницей на церемонии стала чемпионка мира по бальным танцам и модельному фитнесу Оксана Сидоренко
Источник:kp.ru
Невский со своей спутницей Оксаной Сидоренко.

Невский со своей спутницей Оксаной Сидоренко.

Здравствуйте, друзья! Сейчас я нахожусь в Калифорнии. 15 января в Беверли-Хиллз состоялась церемония «Золотой Глобус 2012», которая уступает по своей значимости только знаменитому «Оскару». Я представлял Россию на этой церемонии, так как являюсь единственным россиянином, входящим в Голливудскую ассоциацию зарубежной прессы - главного организатора «Золотого Глобуса» (который, кстати, проводился уже в 69-й раз).

Перед началом церемонии, которая проходила в знаменитом отеле «Беверли Хилтон», известные голливудские звезды, продюсеры и режиссеры прошли по красному ковру. Моей спутницей была чемпионка мира по бальным танцам и модельному фитнесу Оксана Сидоренко, которая совершенно не уступала по красоте и грации американским актрисам. А главными триумфаторами «Золотого Глобуса» стали Мартин Скорсезе (признанный лучшим режиссером), Мерил Стрип (лучшая актриса драмы) и Джордж Клуни (лучший актер драмы), которые теперь считаются основными претендентами на «Оскар».

Мне было особенно приятно, что почетный «Золотой Глобус» за вклад в киноискусство получил актер Морган Фримэн. Он снимался в моем любимом фильме «Побег из Шоушенка». Свой приз Морган получил из рук английской актрисы Хелен Миррен, которой сразу же признался в любви (предварительно в шутку извинившись перед ее мужем, который сидел рядом со сценой).

После окончания церемонии начались праздничные вечеринки, которые также проходили в «Беверли Хилтон», но на разных этажах.

К примеру, на первом этаже гуляли гости компании «Уорнер Бразерс», на четвертом - гости студии «Юниверсал» и телеканала NBC, на восьмом - руководители и гости кинокомпании «Сони Пикчер», а у бассейна - актеры и продюсеры представляющие телеканал HBO. Мы с Оксаной посетили все вечеринки, но больше всего ей понравилось самая масштабная - которую устроили братья-кинопродюсеры Харви и Боб Вайнстейны. Дело в том, что там была лучшая танцплощадка, и Оксана смогла показать класс. Я вспомнил наши с ней выступления в «Танцах со звездами», и тоже старался не отставать!

Добавлю, что абсолютное большинство присутствующих голливудских актрис демонстрировало в своих открытых платьях прекрасные фигуры и рассказывало журналистам о том, что их единственный секрет - правильное питание и регулярные физические упражнения. Поэтому и вы, друзья, не забывайте про тренировки!