2018-02-22T01:27:59+03:00

Февраль - время покорять свой Эверест

Прогноз на последний месяц зимы: что нас ждет?
Изменить размер текста:

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет с 5 февраля по 5 марта

Продолжение. Начало - прогноз на январь здесь.

МЕСЯЦ УДАЧНЫХ СТАРТОВ

- В феврале свою агрессию нужно загнать в скрытую форму: не демонстрируйте свою силу, не дерзите, не хамите, не «показывайте зубы». Важный момент периода заключается в том, что следует проявить небывалый артистизм и при этом не стоит лицемерить - люди будут реагировать на малейшее сомнение в ощущениях от человека и не всегда адекватно. Все это трудно, поскольку лозунг этого периода «правде рот не заткнешь», и он, конечно же, будет на вашем флаге. Но, по крайней мере, не стоит этим флагом размахивать.

Напомню, что в январе я настойчиво рекомендовал работать. И не просто работать, а пахать, как бык! Январь был предназначен для того, чтобы заложить основы своих дел. Если вы все сделали правильно в январе, то в феврале можно стартовать. Время размышлений и построения долгосрочных планов закончилось, наступило время действия.

У каждого есть свой «эверест» и в феврале есть реальный шанс этот «эверест» покорить! Достижения, что были раньше, нужно расценивать как промежуточный лагерь, который альпинисты делают при восхождении, непосредственно перед покорением самой вершины. Так вот сейчас такое время, чтобы стартовать из этого лагеря, начинать процесс, делать рывок в будущее, быть активным. Для многих это будет действительно очень удачный старт, но задача должна решаться реально в течение месяца, то есть, это должна быть не вялотекущая операция, а реальный штурм, рывок. Конечно не всем это под силу, но те, кто чувствует в себе силы – вперед! Рвануть из последних сил, напрячься, приложить все усилия – в 2012-ом году это наиболее удачный из всех удачных периодов для такого старта. Должен предупредить, что тех, кто добровольно действовать не захочет - жизнь или обстоятельства заставят. Уж очень сильны в этот период энергии роста и развития. У очень многих перемены в жизни могут стать кардинальными и несколько неожиданными.

РАБОТА

Работа в феврале должна быть сосредоточена на расширение своих полномочий и захвате территорий. Действовать нужно стремительно быстро. Медлительность в работе будет раздражать начальство. А так как агрессия в феврале высока, Вы получите по полной программе. Так что не ленитесь, а уж тем более не придумывайте каких либо оправданий, Вам не поверят. Я считаю февраль самым честным, искренним, но и самым агрессивным периодом. Работу надо делать быстро. Но вот перенапрягаться не следует. Находите время и для отдыха и прежде всего это спокойный не динамичный отдых.

ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ

Диван в собственной квартире - лучшее место для отдыха! Ну уж если планировать путешествие, то лучшее направление - северо запад, оно оптимальное для этого времени года.

В плане отдыха февраль, в отличие от прошедшего января, более предназначен для перемещения в пространстве, но перемещение должно быть не для отдыха, а для освоения пространства как в ментальном плане, то есть освоения и изучения чужой территории, так и для ее захвата. Направление – запад, Европа.

СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Февраль будет холодным, колючим - такими же будут и многие отношения. Даже самых домашних, семейных и общительных людей энергия февраля сделает более агрессивными, невосприимчивым у чужим проблемам. Во главе всего-сосредоточенность на собственной персоне и готовность к ежедневной атаке. Девиз этого месяца: Победа или смерть. И не важно в какой области... дом , семья, работа, бизнес. Все или ничего. Конфликтность плюс интуиция и абсолютное нежелание идти на компромисс разорвет многие отношения. И чаще всего разорвет те отношения, которые были основаны не на искренних чувствах, а имели двойное дно. Самый ничтожный уровень агрессии в этот период многократно возрастает. Я не могу сказать, что сама по себе агрессивность - если она в пределах нормы - явление положительное. Без агрессии, а существенная составляющая ее - смелость, невозможно открыть Америку, признаться в любви и добиться своей цели.

В феврале будет трудно установить новые связи, как коммерческого, так и некоммерческого характера, и мы будем находиться в состоянии некоторого одиночества. В соответствии с задачей этого периода будет даже полезным немножко уйти в себя.

Этот февраль длинней на день, чем обычно. Как это влияет на энергию месяца и года? Признаюсь - не совсем хорошо. Не фатально, но и не хорошо Продление агрессивного периода на один день - казалось бы - такая малость. Но именно эта малость приводит к отрицательным результатам и в первую очередь в партнерстве. Сначала агрессия, потом анализ, потом интуиция и вот происходит разрыв в отношениях... Високосный год - это некий ОТК, проверяющий на прочность!

ЛЮБОВЬ

Многие именно в феврале впервые признаются в любви к ближнему, и это не связано с днем святого Валентина. Признание, произнесенное в феврале - искреннее, основанное ни истинных чувствах.

ЗДОРОВЬЕ

Изменения в худшую сторону будут связаны в первую очередь не с переохлаждением на улице, а с перегревом организма в помещениях, особенно во время ночного сна. Поэтому для поддержки иммунитета в этот период особенно важно чаще проветривать комнаты и спать при температуре на выше 20 градусов по Цельсию. Весьма важными для укрепления иммунитета в этот период являются водные процедуры. Но вот жаркая сухая баня только навредит!

ПИТАНИЕ

Во время перемен, понятно, на капусточке-морковочке далеко не уедешь, поэтому мясо объявляется ключевым продуктом этого периода. Причем, мясо не простое, а дикое – лось, медведь, кабан, заяц – именно такое мясо сейчас даст и силу, и волю. А чтобы усилить металлическую энергетику мяса и не дать ее размыть - чай и кофе пьем только с молоком.

В феврале ваш организм с благодарностью откликнется на диету, богатую мясом, особенно мясом диких животных. Кабан, лось, медведь - их мясо хотя бы 100 грамм в месяц сделают вас сильнее, иммунитет будет на должном уровне, да и внешность от приема мяса диких животных измениться в лучшую сторону.

Но про рыбу не следует забывать. Ее употребление позволит правильно распределить силы и избежать ошибок в планировании

Что посоветовать вегетарианцам? Есть в природе продукты, которые по энергетике сопоставимы с мясом, по крайней мере их действие значительно совпадает с действием мяса, но при этом не повышает уровень агрессии. Это в первую очередь грибы. Белые, потом рыжики, потом лисички, грузди и шампиньоны. Следующий продукт - это корица и ваниль.

ДЕНЬГИ

Заработать большие деньги в это время маловероятно, все же цивилизованное общество и разбойные нападения не приветствуются. Относительно честные способы обогащения в этот период маловероятны. Так уж получается, что февраль дает деньги только сильным агрессивным и дерзким. Но это правда не на долго... потому что платить за такое богатство придется дорогой ценой.

НАЧИНАНИЯ (новые проекты, контракты, переезды)

В феврале старт-апы будут неэффективными. Переезды к новому месту жительства не рекомендую. На новом месте всегда есть необходимость в партнерстве, а именно партнерские отношения будут натянуты как никогда. Для переездов и смены места жительства существуют более благоприятные времена.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.

В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Есть свой сайт.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наука: Советы Оракула»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также